2 personas están viendo este hotel
PricelineUS$198
TravelocityUS$189
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 21 de enero de 2023

Excelente hotel, con amplias habitaciones con vista, cuenta con un desayuno muy completo y muy buena atención. Restaurante incluido. Ubicado en el centro, incluye todos los servicios. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: enero de 2023
    • Calidad del descanso
Agradécele a Javier C
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2022

Habitación normal, las fotos que se muestran de las montañas, no son reales, yo estuve la semana pasada, y ese paisaje NO SE VE. Toallas desilachadas y toallones manchados. Evelyn la recepcionista es una dulce, la cheff una maravilla y las chicas de la confiteria maravillosas. No hay cafetera en la habitación¡¡¡¡

Consejo sobre habitaciones: No fiarse de las fotos¡¡¡¡
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a Flanplus
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2022

Ubicación perfecta. Sólo hay q subir una cuadra en barranca arriba, pero hay q buscar la q sea menos empinada. Estuvimos en una habitación Standard muy buena. Cama King size, muy cómoda. Baño perfecto, ducha fuerte y buen desayuno. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a aiuquilmes
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022

Nos alojamos del 4/10/22 al 11/10/22 en el primer piso,las recepcionistas carecen de amabilidad y simpatia, el dia 8/10 dejamos la habitacion para realizar una excursion a las 8.30hs y regresamos a las 19hs al acercarme a la puerta de la habitacion para ingresar veo que esta abierta , bajo para preguntar en recepcion por el hecho y la unica respuesta fue la habra dejado abierta la mucama ??????? afortunadamente no faltaba nada ,pero nunca un disculpe no se va a volver o repedir o perdon.Otro dia tuvimos que ir a la recepcion para solicitar papel sanitario porque no habian dejado en el baño.No es un hotel 4 estrellas.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a Angel M
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2022

Estoy en el cuarto 307 y el agua todos los dias esta tibia y NO CALIENTE
He reclamado a la gerenta pero me dice que es porque todos se bañan a la vez al bajar de esquiar. No es respuesta valida para mi.Ojo con este tema en invierno

Fecha de la estadía: agosto de 2022
1  Agradécele a joaquinbellia