Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.962)
Filtrar opiniones
2.962 resultados
Calificación de viajeros
1.874
765
205
65
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.874
765
205
65
53
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.962 opiniones
Se escribió una opinión 20 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Realmente vale la pena la experiencia de estar en este hotel, perfectas instalaciones, excelente servicio, muy buena logistica, no encontré un pero para este lugar.
En la convención que participe eran cerca de 2000 personas y todo salió impecable, es una decisión segura organizar un evento allí.

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Juan M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2016

Un lugar magnifico para descansar en un ambiente limpio, con amplias zonas verdes y una piscina que invita a la relajación.

La comida exquisita y un servicio de calidad. Una excelente opción para conocer la zona.

Consejo sobre las habitaciones: La vista a las pisicinas te brinda una linda vista para ver el amanecer y apreciar la salida del sol!!
  • Estadía: marzo de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a dviales
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 31 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

En Phonix Arizona , en un pintoresco estado desertico rodeado de montañas y hermosos paisajes esta este hotel de 5 estrellas que cuida en todos sus detalles su prestigio . Espectacular cancha de golf ( 2x 18 ) diseñada por los grandes del golf y unas instalaciones de piletas y restaurantes junto con sus increibles jardines que es de destacar . Sobresalto el excelente nivel gastronomico , bares , shops , todo para el huesped . Muy recomendable !!!! Suerte .

Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
Agradécele a 83Willy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottDesertRidge, Social Media Specialist en JW Marriott Phoenix Desert Ridge Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for your review. We are pleased to hear that you had such a wonderful time during your recent stay. We hope that you will join us once again when your travels bring you back to Arizona.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2015

El hotel es un resort enorme ideal para conferencias o eventos grandes. El course de golf es la principal atracción. Las habitaciones son agradables, muy en el estilo de la cadena JW Marriot con un baño amplio y bien equipado. El lugar tiene varios restaurantes y cafes para comer.
Negativo: Está muy alejado de la ciudad, por lo que es muy divicil y tedioso salir del resort. El bar del lobby no es la gran cosa.

  • Estadía: enero de 2015, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alejandro A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottDesertRidge, Social Media Specialist en JW Marriott Phoenix Desert Ridge Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de mayo de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write your review. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us. We do understand you feeling that we are far from the city, but we feel that we have many amazing places to visit in our immediate surroundings. We hope that if your travels bring you back to Arizona that we have the opportunity to once again welcome you to the resort.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de febrero de 2015

Excelentes instalaciones y servicio. Buen servicio al cliente, ideal tanto para ir en pareja, familia o amigos. Su ubicación es excelente, con buen acceso a diferentes lugares para realizar caminatas y diferentes actividades al aire libre. Lo recomiendo!

  • Estadía: marzo de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mayra C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottDesertRidge, Social Media Specialist en JW Marriott Phoenix Desert Ridge Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2015
Traductor de Google

Thank you for your wonderful review! We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and look forward to welcoming you back to the resort again in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones