Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (261)
Filtrar opiniones
261 resultados
Calificación de viajeros
150
64
27
11
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
150
64
27
11
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 261 opiniones
Se escribió una opinión 11 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Aunque este en remodelación el hotel muy limpio, no parece que están trabajando, muy limpios, los cuartos muy limpios, definitivamente vuelvo a este hotel, solo un inconveniente, la tarjeta para entrar al cuarto no servía, fui al front desk y l persona me alegaba que si funcionaba bien, que le costaba solo arreglar y ya, (el cliente siempre tiene la razón)

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a dhinojosb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Tempe, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you were happy with most of your stay with us. We will look into the card entry function to the room you stayed in; we appreciate you bringing that to our attention. We hope to seei you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2016

Nos alojamos 5 personas, en la habitación había 2 camas matrimoniales y un sofá cama. Cuenta con lava trastes, frigobar, escritorio, cómoda, así como plancha y burro de planchar, secadora de cabello y cafetera. La televisión era en HD. El único pero que le pongo es que ese día la recepción y restaurante estaban en remodelación, así que el check inn fue en un pasillo con una mesa de plástico como recepción. El acceso principal estaba cerrado así que teníamos que darle la vuelta al hotel para poder ingresar. El desayuno era bueno, muy variado, cereal, hot cakes, omelettes, pan francés, frutas, jugos, cafe, leche, salchicas, avena, etc. El hotel se encuentra a un lado del mall Arizona Mills, al cual se puede ir caminando.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jesús Fernando R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Tempe, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Jesus,
We here at the Holiday Inn Express Hotel & Suites Tempe are so glad to hear that you enjoyed staying with us. Guests often appreciate the our ideal location, our spacious comfortable rooms and our tasty breakfasts; we are pleased to hear you enjoyed them as well. We hope you will continue to choose us when in the area!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel para descansar si vas de paso..cumple con lo requerido. ..lo único que podría ser un punto malo es que la refrigeración es un poco ruidosa al menos en la habitación que nos toco hospedarnos.

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a arturogch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Tempe, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Arturo,
We are happy that you enjoyed your stay overall, except for the noise from the AC system. We appreciate you letting us know about it, we will have it checked out by our Maintenance Dept. Hopefully you will give us another try the next time you are in town.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Queda en frente del mal agrande donde hay todasnlas marcas y solo es atravesar el parqueadero caminando. Junto hay un restaurante exquisito y muy bueno con atención.
Hotelnincluye desayuno y hay wi fi. Ideal para familias. Habitaciones amplias y buena atención en todo.

Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a fernina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Tempe, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us at the Holiday Inn Express & Suites Tempe. We appreciate your kind words. We are happy that you and your family were comfortable and enjoyed your stay.
We hope you will stay with us again in the future

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2015

Excelente precio y muy cómodo hotel, nos quedamos en nuestro camino a Disneyland, pero estuvo excelente las habitaciones en que nos quedamos, de ida y de vuelta. Las camas muy cómodas, el baño y toallas muy limpias, el desayuno bufet esta bien. Lo encontramos a muy buen precio.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Octavio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Tempe, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to complete this review on your most recent stay with us at the Holiday Inn Express & Suites Tempe. We appreciate your kind words. It is the goal of the property to not only meet but exceed our guests expectations. We are happy that you were comfortable and you enjoyed your breakfast with us.
We hope you will stay with us again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones