Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Divani Meteora Hotel
Hoteles cercanos
US$87
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$67
US$63
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Tsikeli Hotel(Kastraki)(¡Muy buen precio!)
US$128
US$122
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Alexiou Hotel(Kalambaka)(¡Muy buen precio!)
US$51
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Pyrgos Adrachti(Kastraki)
US$154
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Kaikis(Kalambaka)(¡Muy buen precio!)
US$48
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$92
US$89
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$83
US$79
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Meteora(Kalambaka)
US$77
US$41
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Famissi Hotel(Kalambaka)
US$67
US$65
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (647)
Filtrar opiniones
647 resultados
Calificación de viajeros
160
319
125
32
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
160
319
125
32
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 647 opiniones
Se escribió una opinión 18 de julio de 2017

Es un hotel 3 estrellas,bien ubicado ,al inicio de la calle principal de Kalambaca.
Las habitaciones contrafrente son las mejores ya que tienen vista directa a las Meteoras.Tiene un buen buffet y el personal es muy bueno.-

Consejo sobre las habitaciones: Elegir las contrafrentes,tienen vista a las Meteoras.
  • Estadía: junio de 2017, viajó solo
    • Servicio
Agradécele a EnriqueBolso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Meteora Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear EnriqueBolso,
Thank you for your kind words concerning Divani Meteora Hotel at TripAdvisor. We are pleased to read about your kind feedback of our hotel’s facilities and services.
We hope to welcome you again.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2017

Escribo esta opinión casi una semana después de haberme alojado en el hotel y lo más significativo que puedo decir es que no recuerdo nada especialmente bueno ni nada especialmente bueno. Creo que es un hotel correcto en todas sus facetas.
En una pena que el hotel no haya sabido aprovechar la vista panorámica de las Meteoras y sus habitaciones, al menos la que a nosotros nos tocó, tenía vistas a la entrada del hotel y al valle, pero sin nada que poder destacar.
El servicio de restaurant (desayuno y cena) es muy correcto.
Resumiendo, creo que hay mejores opciones de alojamiento en Kalambaca (19 hoteles según dice un cartel turístico)

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Joseantonacev
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Meteora Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Joseantonacev,
Thank you for choosing Divani Meteora for your accommodation and for the time you have taken to provide a review on TripAdvisor. Your review enhances our efforts to keep serving our customers at the most productive and effective way. We have taken your comments into consideration and shared it with our team. Our only goal is to offer to our guests exceptional service and memories and that's the reason why we will look into it. We hope you will give us another opportunity in the future.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de mayo de 2017

No creemos que haya que objetar nada en este cálido hotel con una ubicación excepcional dentro de un marco imperdible; muy bien atendido.Limpio, desayuno correcto.Recomendable en todos los aspectos.Para recomendar

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Tabanito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Meteora Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Tabanito,
Thank you for your excellent words concerning Divani Meteora Hotel at TripAdvisor. It is always a great pleasure to receive comments such as yours. We are delighted to learn that we were able to create a memorable experience and we look forward to welcoming you back soon again.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de abril de 2017

Tan sólo pasé una noche al cabo de un largo recorrido por el Valle de las Meteoras. Me pareció cómodo, confortable, bonito y con excelentes vistas. No tiene lujos, el servicio es muy bueno lo mismo que la atención del personal. El desayuno, en mi opinión, es bueno. Es suma, es de esos lugares a los que volvería si se diera la oportunidad.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Mario Luis P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Meteora Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Mario Luis P,
We are very grateful for choosing Divani Meteora Hotel for your accommodation and for the time you have taken to provide a review on TripAdvisor. Your comment makes all my staff happy that we were able to offer you the Divanis service we are so well known for. We hope to welcome you soon in our hotel.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de abril de 2017

Muy buen hotel, excelente ubicacion. Lamentablemente nos toco habitación de espaldas a las meteoras por lo que las vistas desde la habitación no eran la mejor opción posible. En cuanto a las comodidades, muy bueas al igual que la limpieza y la atención del personal.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a dsg75
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Meteora Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear dsg75,
We are very grateful for choosing Divani Meteora for your accommodation and for the time you have taken to provide a review on TripAdvisor. Your comment makes all my staff happy that we were able to offer you the Divanis service we are so well known for.
We hope to welcome you again. Kind Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones