Llegué a Nenagh por negocios y tuve una reunión al día siguiente, así que tenía que encontrar un sitio donde alojarme después de estar en Cork la noche anterior.
El personal era encantador El ambiente era raro, una mezcla de diseños de diferentes épocas y periodos. Se trata del Abbey Court y las ventanas estilo gótico tienen sentido, pero hay muchas cortinas y cuadros de cosas que no pegan nada.
El servicio de habitaciones... nos cobraron 5€ por darnos ese gusto. Mitad de semana... a decir verdad me sentí como si le estuviera dando cosas que hacer al personal, que estaba allí de pie... El menú era muy... mmm, antiguo. Como lo que te dan en una especie de asador-pub inglés malo.
Comprendo que no se le puede echar a todo tomates secos y esperar que sea suficiente, pero yo pedí campiñones al ajillo y una hamburguesa con bacon y queso.
Consistió en un champiñón enorme y una hamburguesa, en un antiguo pan de hamburguesa de esos de la marca Brennans, que parecía una albóndiga... una loncha de bacon entera... queso suizo que parecía un moco que casi envolvía la albóndiga y el panecillo. Era grasienta a más no poder.
El pastel de Snicker era fabuloso... Pero la nata que había al lado era de lata. ¿QUIÉN lo hace?