En cuanto a su decoración, diría que es de los sitios más originales de la ciudad de Jaén, está al nivel de locales que puedes encontrar en ciudades más grandes, como Madrid.
La atención y el trato es muy buena. Tienen una amplia carta de vinos y de cócteles muy originales. En la carta puedes encontrar platos muy diferentes a lo convencional y de gran calidad.
Recomiendo los Ferrero de foie con cobertura de pera y las croquetas de espinacas y roquefort. También pedimos la entraña y la presa ibérica, nos gustó mucho ya que tenía un gran sabor a horno de leña y nos la pusieron al punto.
Pedimos todo para compartir.
Los postres están muy ricos, nosotros pedimos varios para probar, yo recomiendo las natillas de queso, la sopa de chocolate blanco o la tarta de queso cremosa.
El local invita a tomarse algo después de comer, así que probamos algunos de sus cócteles, como el Pisco Sour o el Mojito Cubano.
Volveremos seguro, ya que no hay muchos sitios de este nivel en Jaén en cuanto a calidad-precio y no es un sitio sólo para ir a comer, es para disfrutar de la experiencia con tu pareja o en grupo.