Mi historia es digna para contárosla. Mis amigos querían cenar ese día en un restaurante Thai y yo quería ir al Bar Restaurante El Delfín. Me lo recomendó un amigo y su pareja y confié en ellos para argumentar a mis amigos la razón por la cual tenían que apoyar mi decisión de ir a El Delfín, y así fue. Nos dirigimos al restaurante y se les hacía largo el trayecto desde casa, tenían hambre, decían que teníamos que haber escogido la opción de comida Thai, etc. finalmente llegamos. El acceso al bar es genial, ya lo veréis. Y una vez dentro, el acceso es muy acogedor y te sientes como en casa... pero con vistas al mar! Si sigues hasta el fondo pasando por la bonita cocina abierta que tienen de cara al público, se encuentra una terraza con cristaleras y con las mejores vistas de la isla con diferencia. La comida espectacular. Nos dejamos recomendar por la increíble trabajadora del local Julia. Y acertó de lleno. Fue muy servicial, amable, agradable, bromista, buena persona, buena energía! Su marido Fredis es un gran hombre, la gente buena se junta con gente buena. Enhorabuena chicos, volveremos muy pronto y seguir haciéndolo como lo estáis haciendo. Un fuerte abrazo. Alex Gómez (Barcelona) Agradecimiento a: Rafa y Tamy (amigos que me recomendaron el local).