Desde el día que comencé a hablar con Rocio a través del wsp, sentí confianza y preocupación de todos los detalles por su parte. Inicialmente mi viaje era para el 2020, pero por la pandemia logramos concretarlo en Febrero del 2023. Llegamos al aeropuerto y Roció nos había estado esperando desde hace rato, ese día el aeropuerto era un caos, pero nos espero y acogió desde el minuto 1 en que nos vimos. Nos enseñó y explicó cómo funcionaban los tour, nosotros cotizamos en otros lados pero decidimos hacer todos los tour con ellos. Y definitivamente lo pasamos increíble, nos sentimos como en casa cada día de nuestra estadía. La isla es muy linda, es muy seguro en todos lados. Los chicos nos llevaban a hacer el tour y luego nos llevaban a la playa, nos recogían más tarde. Nos poníamos de acuerdo para que vinieran por nosotros porque en Anakena no hay señal.
El alojamiento era fantástico, teníamos todas las comodidades para cocinar, descansar. Estábamos cerca del centro por lo que salíamos caminando a todos lados.
Disfrutamos muchísimo la isla, todos los lugares que nos enseñó Rocio y su marido Ovi. Tuvimos el agrado de compartir un asado de Sierra con la familia, Ovi, Ana María, el papá de Ana María y algunos amigos. Lo que nos hizo sentir aún más en casa. Disfrutamos y agradecemos el hecho de que hayan compartido su historia y sus tradiciones y costumbres con nosotros. Esperamos volver pronto