Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Agoda.comUS$55
ZenHotels.com
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2022

El alojamiento espectacular, bien situado tranquilo, moderno y sobre todo muy limpio. Destacar la profesionalidad de sus empleados, que atienden todos los requerimientos solicitados con muchísima amabilidad y se esfuerzan en conseguirlo. Los desayunos espectaculares, y siempre atentos el personal, los zumos naturales es de agradecer. Y sobre todo el pan recién hecho en la cocina la tarde anterior es de sobresaliente. Solo decir que volvería. En España se puede definir como una casa rural con servicios de hotel 5 estrellas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a m0lm0
Reservas Hotel Ohana Rapa Nui, Ventas en Hotel Ohana Rapa Nui, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2022

Muchas gracias Marcelo por tomarte el tiempo para dejarnos tus comentarios, valoramos mucho tu opinión y la agradecemos; nos ayuda para seguir trabajando de la manera que lo hemos hemos hecho y mejorando cada detalle. Fue un agrado tenerlos en nuestro hotel y esperamos que puedan volver a visitarnos. Iorana !!

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2022

El hotel es nuevo, todo muy bien cuidado y de buen gusto. Linda propriedad! Amenidades de baño de alta calidad, Desayuno muy sabroso, con productos frescos del jardin del hotel, es impresionante! Pero lo mejor fue el servicio y el cariño del personal. La autenticidad y la conexión con Felipe, Pabla e Ingrid fue muy especial. Estaba curioso en probar un pescado local que no encontraba en ningun restaurante pero Felipe los conseguió con su tia y organizo una cena con su familia. Fue muy bonito y especial! Trabajo con hoteleria hace 25 años y con hoteles de lujo y puedo afirmar que fue una de nuestras mejores experiencias! Muchas gracias de verdad! Creamos lindas memorias y una conexion especial con Rapa Nui gracias a ustedes!

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a efy7413
Comunicación Hotel Ohana, Agencia/Consultora en Hotel Ohana Rapa Nui, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2022

Muchas gracias por habernos visitado! Tenerte en nuestro Ohana fue un placer para nosotros. Gracias por compartir tu tiempo y tus historias, en este espacio de conexión y calma. Esperamos tenerte pronto de nuevo entre nosotros para seguir creando hermosos recuerdos.
Mauru uru por habernos elegido!

Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022

Excelente hotel.
Estuvimos por un viaje de negocios y fue una muy buena experiencia. Las habitaciones son amplias y modernas. El desayuno buffet es variado y muy contundente. También almorzamos (no incluido en la tarifa) y la comida es de restaurant gourmet. El entorno es espectacular. Recibimos una atención muy personalizada, preocupados por nuestras necesidades, por la personas que trabajan ahí y por su dueño.
El hotel es nuevo y es una muy oportunidad para alojar en él. Es difícil encontrar este estándar en Isla de Pascua. 100% recomendado. Esperamos volver.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a acontreras2022
Comunicación Hotel Ohana, Agencia/asesor en Hotel Ohana Rapa Nui, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2022

Iorana! ¡Muchas gracias por habernos visitado! Fue un gusto contar con su presencia, compartir un almuerzo tan especial y haberlos conocido.
Esperamos volver a tenerlos entre nosotros, mauru'ru por habernos elegido para visitar Rapa Nui.

Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2022

Excelente Ubicación, muy buena atención, fabulosa habitación, muy bella construcción. Amplia habitación con un balcón maravilloso. Realmente de todo gusto. Ubicación a escasos minutos del aeropuerto y avenida principal. De ahi directo a Anakena.

Consejo sobre habitaciones: Que reserve en segundo piso. Es de todo gusto.
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a richardcQ385XA
Comunicación Hotel Ohana, Agencia/asesor en Hotel Ohana Rapa Nui, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2022

Muchas gracias por habernos visitado! Nos alegra mucho haber compartido el tiempo con ustedes, un placer que a partir de ahora sean parte de esta gran Ohana! Nuestras puertas están abiertas para cada vez que quieran volver a Rapa Nui!

Escribió una opinión el 28 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google