“Un Restaurante muy recomendable”
Opinión sobre: Mamma Nui

Mamma Nui
Clasificado como N.º 16 de 91 Restaurantes en Isla de Pascua
Rango de precios: US$7 - US$45
Comida: Parrillada, Chilena
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservas
Descripción: Mamma Nui Glamping Restorant ofrece un menú italo-chileno con ingredientes Rapa Nui, comida fresca preparación al momento, variada carta: pastas caseras, pizzas, carnes, ceviches, ensaladas, postres y cócteles, ubicado en el centro de Hanga Roa con aires campestre Somos un restaurant campestre en el centro de hanga roa, nuestra cocina es variada, tenemos horno y parrilla a lena en los cuales preparamos: pizzas, pasta fresca, carnes a la parrilla, pescados locales, mariscos, ceviches de atun, comida vegetariana, especial para compartir en familia, cocinamos con productos vegetales de la isla, es amplio y con estacionamiento privado,ademas tenemos un alojamiento unico en rapa nui, nuestro Glamping, es un domo acondicionado de lujo,en el cual podra disfrutar de forma mas natural esta hermosa isla, trabajamos para que usted disfrute su estadia en esta hermosa isla
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2019

Eramos dos Españoles y una Chilena. A finales de Agosto de este año 2019. Fuimos la primera vez porque estaba cerca del hotel Tupa pero luego repetimos todos los dias ¡¡
Te va a sorprender tanto por su comida, como por su decoración del interior con un gran gusto y muy acogedora.
Muy buena cocina, y muy buenos precios ¡¡¡
El personal encantador ¡¡

• Comida
1  Agradécele a coca2468
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2019

Llegamos porque buscábamos ver un partido, único local (al parecer) en toda la isla que tiene CDF, nos sentamos en unos sofás y fue como estar en el living de mi casa.
Local hermoso, cómodo, muy de la zona, la atención de su dueño y esposa es increíble. Baño impecable. Buena Música.
El local cuenta con menú a $9990, que se compone de crema o ensalada, plato de fondo, postre, café, todo de excelente calidad, también tienen cervezas artesanales, las pizzas son hechas en horno de barro, cuentan con parrilla también.
Hay taca taca para divertirse.

• Comida
4  Agradécele a kekagada
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

La calidez del local sumado a su excelente gastronomía desde las pizzas, carnes, pescados y salsas son una delicia!!!

2  Agradécele a 209ra_lf
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2019

Tiene una onda especial este restoran, atendido por su dueño Juan Antonio y unos cocineros de primera. Variedad de comida y excelente calidad. Pidan Tentación, con atún , pulpo mar y tierra, etc. Ahhh y las pizzas. Los jugos y los tragos son muy buenos....mojito de maracuya, daikiri, caipiriña....en esos vasos especiales ....si vuelvo a la Isla, que es lo único que quiero ....volveré don de Mamma Nui.

1  Agradécele a gmorolinga
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Restorán muy ameno en Hanga Roa. Fuimos cuatro personas y probamos diferentes platos. El ceviche estaba buenísimo y el pescado del día (con diversas preparaciones) también exquisito. Para beber, la carta es extensa y con buenas opciones (recomiendo el pisco sour con menta). Además hay pastas y pizzas en el menú (las que probaré en una nueva visita al Mamma Nui... porque, sin duda, es un local para ir más de una vez durante una estadía en Rapa Nui).
La atención es muy agradable e incluso nos ofrecieron bajativo al final.

2  Agradécele a nicoaguirre83