“Exelente gastronomia”

Mamma Nui
Clasificado como N.º 16 de 91 Restaurantes en Isla de Pascua
Rango de precios: US$7 - US$45
Comida: Parrillada, Chilena
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservas
Descripción: Mamma Nui Glamping Restorant ofrece un menú italo-chileno con ingredientes Rapa Nui, comida fresca preparación al momento, variada carta: pastas caseras, pizzas, carnes, ceviches, ensaladas, postres y cócteles, ubicado en el centro de Hanga Roa con aires campestre Somos un restaurant campestre en el centro de hanga roa, nuestra cocina es variada, tenemos horno y parrilla a lena en los cuales preparamos: pizzas, pasta fresca, carnes a la parrilla, pescados locales, mariscos, ceviches de atun, comida vegetariana, especial para compartir en familia, cocinamos con productos vegetales de la isla, es amplio y con estacionamiento privado,ademas tenemos un alojamiento unico en rapa nui, nuestro Glamping, es un domo acondicionado de lujo,en el cual podra disfrutar de forma mas natural esta hermosa isla, trabajamos para que usted disfrute su estadia en esta hermosa isla
Se escribió una opinión 28 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos al medio día. Había poca gente y fuimos atendidos por su dueño Juan Antonio que muy cálidamente nos recibió y aclaró nuestras preguntas. Pedimos limonadas de jengibre y de menta, exquisitas y súper refrescante. Los jugos naturales riquísimos. Unas tortas fritas como entrada mientras esperábamos las pastas ( un capítulo a parte
100% caseras), comimos fideos a la boloñesa, ñoquis de camote y sorrentino de pulpo con salsa de quesos increíbles.
Los precios son un poco más económico que en la calle central y/o las caletas. Si te gusta la comida Iraliana con influencias Rapa Nui, tienes que visitar este lugar. Tambien tienen opción de pizzas al horno de barro y Ceviches. Seguro que antes de abandonar la Isla volveremos
No dejes de probar sus exquisiteses no te arrepentiras

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradécele a Silvia L
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 29 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi familia alrededor de las 16:00. Tuvimos que esperar promedio 20 minutos para que se desocupara una mesa. Mientras el mesero nos tomo la orden. Un vez ubicados en la mesa, se demoró otros 10 minutos aprox en servir de a poco los platos. Aún así después de la espera, tanto el sabor como las porciones estaban bien, de acuerdo al precio. Elegí un menú que por 10000 incluía entrada (ensalada surtida o sopa) fondo, postre y un café. No incluía bebestible. De todos modos en su Instagram publican el menú del día. En la foto una limonada

Agradécele a Rick_funkit
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

El mejor Restorán, muy buen servicio buena atención, exquisito el ceviche de atún 100% recomendable visiten mamma Nui el mejor ambiente de la isla

1  Agradécele a Haylin O
Se escribió una opinión 19 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Fuimos siguiendo buena puntuación en Tripadvisor, pero tuvimos mala experiencia. Nos sentamos en la terraza y era un mosquerío (no es justificación estar en la isla: hemos estado en muchas otras terrazas de la isla y no hay esa cantidad de moscas). Mal atendido, por garzona que apenas hablaba. No dio carta a nuestra hija y se molestó cuando le pedimos una. Sucio. Comida apenas normal. Servicio lento, pese a ser los únicos almorzando. No recomendado.

2  Agradécele a rpalomo
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2019

Eramos dos Españoles y una Chilena. A finales de Agosto de este año 2019. Fuimos la primera vez porque estaba cerca del hotel Tupa pero luego repetimos todos los dias ¡¡
Te va a sorprender tanto por su comida, como por su decoración del interior con un gran gusto y muy acogedora.
Muy buena cocina, y muy buenos precios ¡¡¡
El personal encantador ¡¡

Fecha de la visita: agosto de 2019