Juan david G

De vuelta a Venezuela

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Muy grata mi visita a Venezuela después de tanto tiempo. Me recibe una hermosa vista del Ávila, el trato del personal es lo más destacable, muy cómodo, buen desayuno y buen recibimiento. Muy buen servicio en el hotel cinco estrellas, mejoraría un poco el internet
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 3 semanas atrás
El Eurobuilding Hotel and Suites Caracas agradece su comentario. Nos alegra de que su estadía haya sido tan placentera, destacando el trato del personal, la comodidad de las instalaciones y el servicio de excelencia brindado. Trabajaremos para mejorar la conectividad de internet, con el fin de superar las expectativas de todos nuestros visitantes.

Outdoor Rooftop Pool
Servicio a la habitación
fotos pertenecientes de la pag del hotel,asi como se ven en las fotos se ven en la realidad
A 1.5 km de Eurobuilding Hotel and Suites Caracas
2.221
2.221
19 - 24 de 2.922 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Sentí que la estadía estuvo sumamente tranquila, el personal es bastante dedicado y se aseguran que todo este en orden en cuanto a los requerimientos que tuve. La habitación la sentí acogedora, realmente no provocaba salir de la cama tan cómoda.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Génesis A
Vanessa Molina López, Atención al huésped/Recepción en Eurobuilding Hotel and Suites Caracas, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Nos complace enormemente recibir su amable comentario acerca de su estancia en nuestro hotel. Es un honor para nosotros haber sido su elección para disfrutar.

Agradecemos sinceramente su apreciación por nuestros servicios y hospitalidad. Será un placer darles la bienvenida nuevamente en una próxima oportunidad y brindarles otra experiencia igualmente satisfactoria.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Vine solo para el hotel, muy limpio, con buen olor, tienen todo bastante organizado y el desayuno esta muy surtido. El personal muy servicial, agradable. La vista es buena solo hay que elegir una habitación con vista al avila ... Muy buena opción

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a David B

Agradecemos sinceramente su amable comentario acerca de su experiencia en nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de una hermosa vista desde su habitación y que el desayuno fue de su agrado

Es gratificante saber que nuestros espacios limpios y decorados de manera atractiva contribuyeron a hacer su estadía más placentera. En Eurobuilding Hotel & Suites Caracas, nos esforzamos por proporcionar a nuestros huéspedes un ambiente acogedor y agradable.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio excepcional. Agradecemos su confianza en nosotros y por compartir su recomendación.

Estamos aquí para servirle y esperamos que su próxima visita sea igualmente satisfactoria.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Me encantó el hotel, la habitación que me dieron fue fabulosa. El internet siempre estuvo rápido, las instalaciones del hotel en general estaban muy limpias y fui feliz con el shopping galery encontré todo lo que pudo hacerme falta,. Mi hija disfruto mucho de la piscina

Agradécele a María C

A la familia del hotel Eurobuilding nos complace saber que su estadía fue fabulosa, y que pudo disfrutar de la rapidez del internet. Nuestro principal objetivo es brindar experiencias memorables, y es gratificante saber que lo logramos con usted y su hija. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Muy buena estadia. El internet bastante rápido y muy agradable el lugar. Disfrute mucho el cafe en el lobby y pude reunirme tal cual como necesitaba, me complace venir siempre para aca y planeo reunirme próximamente en uno de sus salones, extiendo mis agradecimientos

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Ramses D

Nos alegra saber que nuestra area del lobby bar cumplio con sus necesidades. Sería un placer darle la bienvenida como huésped en un futuro para que experimente la increíble estancia que ofrece nuestro hotel. Agradecemos sus amables palabras sobre el impecable servicio de nuestro personal, y esperamos tener la oportunidad de brindarle una experiencia inolvidable en nuestra propiedad.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Tenía urgencia con unos documentos que tenía que imprimir, en business center me ofrecieron la mejor atención en cuanto al servicio de impresión e internet. La señorita fue muy amable y eficaz. Los recomiendo sin duda alguna.

Es agradable encontrar este tipo de atención.

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Yolme C
Vanessa Molina López, Atención al huésped/Recepción en Eurobuilding Hotel and Suites Caracas, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la experiencia en nuestro business center fue positiva. Nuestro principal objetivo es brindar un servicio de calidad y atención personalizada, y es gratificante saber que cumplimos con sus expectativas. Apreciamos la recomendación y esperamos poder ayudarle nuevamente en el futuro.

Atentamente
Vanessa Molina