Excelente atención y servicio. Maravillosas instalaciones y personal totalmente calificado me encantó. Volveremos pronto toda la familia quedó encantada. Muy linda la vista nocturna del área de la piscinaMás
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Mostrar menosEstimada Sra. Yusmarys. Agradezco enormemente tus comentarios sobre nuestro hotel y área de piscina. Nos hace sentir orgullosos que se atiendan las necesidades de nuestros clientes de la mejor manera que podemos. Si vas a volver a repetir la experiencia, no dudes en llamarnos.
Personal de limpieza muy negligente y no recomendado, felicito la prevención contra el COVID-19, agradecido con el personal que labora en el restaurante, los amigos de la recepción muy educados y con optima presencia.
Estimado Sr. Isturiz, quiero ofrecerle mis mas sinceras disculpas, estamos trabajando para mejorar nuestro servicio de limpieza, por otra parte estoy inmensamente agradecido por tomarse el tiempo de comentarnos y ponderarnos de forma positiva. Lo esperamos de vuelta pronto.
Muy hermoso el lugar, la pasamos súper chevere, un momento súper agradable para estar Y compartir con tus seres queridos y amigos, la atención al cliente súper bueno, excelente lugar, 100% recomendado
Estimada Sra. Anabella. Gracias por tomarse el tiempo para compartir tus experiencias con nosotros. Estoy muy contento de saber que nuestro personal hizo que tu estancia fue agradable. Esperamos verte pronto.
Es un hotel espectacular, la piscina es bellísima y la atención es excelente muy recomendado para pasar los fines de semana entre familia y amigos... 100 % recomendado su gastronomía tragos y coctails
Estimada Sra. Brook. Agradezco tus comentarios sobre nuestro hotel. Nos hace sentir orgullosos que se atiendan a las necesidades de nuestros clientes de la mejor manera que podemos. Agradecido con usted por tomarse el tiempo para escribirnos.
Excelente día de piscina compartiendo después de muchos meses con amigas creando y planificando bajo el reflejo del sol .excelente atención y excelente servicio el que brinda Hotel Rosa Bela la comida muy rica el sushi excelente recomendado 100 % .
Estimada Sra. Gómez, es un placer para nosotros haberla recibido en nuestras instalaciones. Estamos muy agradecidos por su comentario, esperamos tenerla nuevamente en nuestras instalaciones.
La atención fue Excelente,el personal muy atento en todo momento y las instalaciones de primera, el hotel brinda espacios seguros manteniendo el distanciamiento social en estos tiempos donde se necesita mayor cuidado.
Estimada Sra. Geovanna, muchisimas gracias por tomarse un tiempo para comentarnos positivamente, acerca de nuestros servicios, es para nosotros un honor atenderles. No dude en comunicarse con nosotros para una futura estadía.