Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Comida”
Opinión sobre: La Casita De Papi

La Casita De Papi
Clasificado como N.º 13 de 141 Restaurantes en Cabarete
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$5 - US$25
Comida: Mariscos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Vistas, Familias con niños, Romántico, Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente Comida de verdad que si, a este sitio se puede ir con los ojos cerrados a comer mariscos, uff sin ningún tipo de desperdicio, recomendado 100%.

Agradécele a Manuel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Manuel P,
Thank you for dining with us and sharing this wonderful review and recommendation. Hopefully, we will have the pleasure of serving you again in the future.

Warm regards

Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (859)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 859 opiniones

Se escribió una opinión 28 de julio de 2018

Corto menú con platos de calidad, tanto los camarones a la papi como la carne salsa hongos están excelentes. La única decepción fue el vino a la copa: poca cantidad, carro y de mala calidad.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Alison R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Aliceorado,

Thank you for dining with us and sharing your thoughts. I'm very pleased you think our food delicious! The reason for a limited menu is our tiny open air kitchen. We simply cannot offer more selection and maintain our highest quality standards. Regarding the wine, it's difficult to choose a house wine that will please everyone so I would like to suggest that in the future, perhaps ordering a bottle from our wine list would assure your satisfaction. Again, thank you for dining with us and I hope we have the pleasure of serving you again in the future!

Warm regards
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de abril de 2018

queria los langostinos de papi no los tenian. por que estan en cautiberio . pedi camarones de papi y los acompane de papa todo muy delicioso . pero poca cantidad y precio muy caro

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a ElisaN455
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2018

Estimada Elisa N,

Gracias por cenar con nosotros y compartir sus pensamientos. En esta época del año -y hasta el 30 de junio- la ley nos prohibe servir langosta, por lo que nos sentimos muy complacidos de que haya elegido y disfrutado de nuestros Camarones a la Papi.

Posiblemente piense que su porción era pequeña porque le gustó tanto que hubiese deseado más, sin embargo queremos asegurarle que su servicio fue de 1 libra de camarones. Todos nuestros platillos con camarones son servidos por peso, y no por número y/o tamaño.

Gracias nuevamente por su visita y esperemos que en el futuro pueda regresar para disfrutar de nuestra langosta.

Saludos cordiales

Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente sitio para comer en Cabarete , República Dominicana, hermosa vista de playa , combinada con una extraordinaria carta de mariscos , su especial Camarones al Papi , buen manjar del mar, buen servicio , altamente recomendado

Agradécele a carlos c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear carlos c,

Thank you for this very nice review and recommendation. I'm pleased that you enjoyed the entire experience and we hope to see you at La Casita de Papi on your next trip to Cabarete.

Warm Regards

Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fui una noche a este restaurant, que sin lugar a dudas es famoso, el dueño sumamente arrogante y mal educado , teníamos una reservación a las 7:30 , la comida llegó súper tarde , a la hora de pedir postre , la camarera me dice que no hay tiempo , que la mesa la están esperando , jaja , oh Dios !!!!!! , nunca había visto algo similar en ningún restaurant

1  Agradécele a Anthony A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron La Casita De Papi también vieron

Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 
Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 
Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 

¿Estuviste en La Casita De Papi? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil