47 personas están viendo este hotel
3.019
1.037
9 - 14 de 13.230 opiniones
Escribió una opinión el 31 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia en el Bavaro only adults fue excelente. Una grata sorpresa la cantidad de restaurantes, la calidad de la comida y la excelente atención del personal, especialmente de su Directora Sandy Pfeil quien permanente estaba preocupada de todos los detalles en relación al hotel y de sus clientes. Además existen un sinnúmero de actividades como show todos los días, distintas piscinas, casino, tiendas, iglesia donde se podía asistir a misa, etc.
Lo recomiendo 100% y volvería con toda mi familia.

Agradécele a Luis C
Sandy Pfeil, Owner en Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2023

Directora

Escribió una opinión el 29 de enero de 2023

Buenísima experiencia, repetiría mil veces de hecho venimos todos los años desde hace tiempo! El servicio es excelente y el personal súper amable, nos sentimos como en casa. Repetiremos 100% seguro nos encanta!!!

Agradécele a Fly G
Director Sandy Pfeil, General Manager en Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2023

Estimado cliente,
En primer lugar, nos gustaría agradecerle los comentarios tan positivos que ha compartido referente a su reciente visita a nuestro hotel Barceló Bavaro Beach Solo Adultos, estamos encantados de saber que fuimos capaces de cumplir con sus expectativas.
Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por elegirnos cuando visita la zona. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.
Director

Escribió una opinión el 26 de enero de 2023

el lado de adultos tranquilo y muy buen servicio en todos los restaurantes muy buenos especialmente las brisas donde el almuerzo es muy bueno.la playa muy extensa y en los bares muy buen servicio como tambien en el spa

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
1  Agradécele a rodilla7
Sandy Pfeil, Owner en Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2023

Estimado huésped, siempre nos resulta agradable leer que nuestros huéspedes se fueron a casa con grandes recuerdos de sus vacaciones, y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que dedicó a compartir su experiencia personal en nuestro hotel Barceló Bávaro Beach Adults Only con nosotros y la comunidad de Tripadvisor. Le agradecemos que haya elegido nuestro hotel para sus vacaciones y esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro. Saludos cordiales, Sandy Pfeil Directora

Escribió una opinión el 21 de enero de 2023

Hotel muy malo en general comparado con sus homónimos en la zona. Habitaciones antiguas, producto y elaboraciones de restaurantes muy deficientes y repetitivas, instalaciones razonables, servicio de premium level sin calificar, inexistente, una de sus preferencias es el late check out y no lo dan aunque el hotel no tenga problemas de disponibilidad. No hay ningún restaurante a la carta que se acerque a las expectativas de un hotel de esta categoría ni tampoco los del Palace que pertenece al mismo Resort.

Servicio de limpieza aceptable nada más y dos días tuvimos que solicitar toallas ya que nos dejaron sin ellas.

Establecimiento con mucha falta de organización a nivel operativo diario a la percepción del cliente.

En resumen somos asiduos en el destino en cadenas como Iberostar, Excellence o Paradisus y sin duda que no repetiremos una experiencia como esta. Relación precio calidad nada recomendable.

1  Agradécele a doloreso354
Director Sandy Pfeil, General Manager en Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2023

Estimado cliente,
Apreciamos que usara TripAdvisor para comunicarnos sus preocupaciones relacionadas con su reciente estancia en nuestro hotel Barceló Bavaro Beach Solo Adultos y le pedimos disculpas si ha tenido alguna incidencia en nuestro servicio. Hemos leído su opinión atentamente y tomamos nota de sus opiniones constructivas.
Hemos tomado nota de sus comentarios constructivos y puede estar seguro de que valoramos todos los comentarios de nuestros clientes ya que son de suma importancia para nosotros y para asegurar que se toman las medidas correctivas necesarias para evitar situaciones similares en el futuro.
Director

Escribió una opinión el 21 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Luces y sombras
Luces: limpieza , jardines, exteriores, playa , seguridad y animación muy bien
Sombras: la comida muy repetitiva y monótona. Los vinos de la casa son muy básicos , el servicio de bares, restaurantes y meseros es muy lento .
Las habitaciones son espaciosas pero necesitaría una actualización

En resumen, instalaciones muy buenas, jardines y piscinas muy cuidados y limpios y a mejorar la comida y la bebida

1  Agradécele a XERIUS14
Sandy Pfeil, Owner en Barcelo Bavaro Beach - Adults Only, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2023

Estimado huésped, siempre nos resulta agradable leer que nuestros huéspedes se fueron a casa con buenos recuerdos de sus vacaciones, y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que dedicó a compartir su experiencia personal en nuestro hotel Barceló Bávaro Beach Adults Only con nosotros y la comunidad de Tripadvisor. Dado que siempre tratamos de mejorar, sus comentarios son cruciales para nuestro éxito futuro. Los hemos leído detenidamente y le aseguramos que serán tomados en cuenta. Le agradecemos que haya elegido nuestro hotel para sus vacaciones y esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro. Saludos cordiales, Sandy Pfeil Directora