Iba con hype, por las opiniones de la gente sobre el resort y sencillamente no defraudó, la experiencia en todo momento se sintió muy superior a cualquier resort al que he ido, los restaurantes, la habitación, la atención, los licores, la recepción, todo fue superior a cinco estrellas, no hay obsolutamente nada que objetar, quizás lo único regular fue la discoteca, que no ofrecía nada del otro mundo, el servicio bien ahí, pero los juegos de luces, el sonido y la música no eran nada del otro mundo.
La piscina enorme, fuimos a este hotel porque habia una piscina para pequeños, pero no fuimos una sola vez porque en la piscina principal estaba la animación y todo el tiempo fue fiesta allí, las playas limpias y sin algas, por las mañanas salí a trotar y solo habian 5 hoteles con las playas limpias y eran los 3 Majestic, el Hard Rock y el Bahia Principe Luxury, no tengo idea en que irá eso, pero esos eran los únicos hoteles que vi con sus playas impecables, el resto tenian muchas algas o suciedad desde temprano. En cuanto a los restaurantes solo nos defraudó el mexicano, donde la carne nos pareció que era muy seca en comparación con los demás restaurantes, el restaurante de sea food, el de carnes, el francés, la mesa de teppanyaki y los restaurantes buffet simplemente perfectos, te sirven vino o champagne con la comida y te toca poner la mano para que no te sirvan más.
La mejor experiencia de mi vida!