Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La mejor experiencia de mi vida, vinimos a pasar navidad en familia, con mi marido y 2 niños de 11 y 13 años, y nos han atendido de maravilla....Elisa, es una Chef profesional.....cocina como los dioses.....la voluntad de Benjamín de otro planeta. También nos organizaron nuestros paseos, preparándonos hasta el picnic....y mis hijos, dos casi adolescentes, lo han pasado divino.....realmente una hermosa experiencia!!!
Felicitaciones Elisa y Benjamín!!!

Consejo sobre habitaciones: No traer tanta ropa, aprendí que uno puede lavar durante las vacaciones, y venir menos cargados.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a Javiera A
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Lo mejor para nosotros, la desconexión, se puede vivir así y puedes escuchar el canto del chucao y todos los ruidos de la naturaleza. Elisa y Benjamín son los mejores anfitriones, cálidos conversadores, atentos. Elisa cocina para mí exquisito, con todas mis restricciones de no lácteos ni derivados y no carne.. Ella es la mejor. Y Benjamín hace el mejor sour de maqui. Salú por eso!!! Vengan. Está cerca de todo.

Consejo sobre habitaciones: Conversar con Elisa. Ella es la historia del lugar.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a Jacqueline A
Escribió una opinión el 17 de julio de 2021

La pase super bien. La naturaleza al verde vivo. Paisajes que solo se ven en las postales. Esta vez tuve la oportunidad de visitar la cascada que esta en las instalaciones del lugar, la cual, junto con la naturaleza nativa que rodea el lugar generan un ambiente de naturaleza total. Los dueños super buena onda, festeje mi cumpleaños, compartimos unos buenos vinos y unos pasteles que hace Elisa espectaculares. 5 estrellas es poco. Espero volver pronto. Muy limpio y confiable. 100% recomendable.

Fecha de la estadía: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Olagosc777
Escribió una opinión el 17 de julio de 2021

Un imperdible de la Patagonia Chilena! Muy Recomendable! Los Anfitriones un 10! El pisco Sour calafate de cortesía fue el punta pie inicial de una experiencia única. Ideal para desconectarse y renovar energías, con un paisaje increíble!
Saludos y Muchas Gracias Por todo!!!!!!

Fecha de la estadía: marzo de 2021
Agradécele a candidajbs
Escribió una opinión el 15 de julio de 2021

excelente estadía, atención 10/10, lo recomiendo a cualquiera que quiera desconectarse y disfrutar de la vida. Muchas gracias a benjamin y a Elisa por su atención y trabajo que se refleja en él lodge🙌🏿

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradécele a piabY5343WJ