“Gran local y variedad”

Buen Sabor
Clasificado como N.º 2 de 2 Postres en Chaitén
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 19 de diciembre de 2022

para disfrutar de un grato momento, un rico cafe y delciosas preparaciones, recomendo si pasa por Chaitén

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a ganabalonr
Idioma

Se escribió una opinión 3 de enero de 2022

Excelente cafetería ubicada en Chaitén, cerca de la plaza. Tiene un ambiente moderno pero acogedor con una gran variedad de cafés y chocolates calientes, además de jugos naturales. La pastelería ofrecida era muy variada, probamos una tarta de manjarate y una torta de nuez-plátano, las dos muy ricas. Para beber tomamos café y chocolate, que también estaban deliciosos. En resumen un excelente lugar donde parar un momento en Chaitén.

Fecha de la visita: enero de 2022
Agradécele a Meliiaa
Se escribió una opinión 1 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Café muy acogedor con amplia gama de café y chocolate caliento muy rico y muy bien atendido. Las tortas exquisitas y también opciones saladas

Fecha de la visita: diciembre de 2021
Agradécele a 243paulao
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2021

Nos encantó a la ida, y nos enamoró a la vuelta. Parada obligada en Chaiten. No lo perdimos, pero valio la pena arrieagarse. Estaría genial que nos dijeran que café y cacao usan.

Fecha de la visita: marzo de 2021
Agradécele a 849m_nican
Se escribió una opinión 15 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Me encantó una cafetería con ambiente acogedor y con estilo de cafetería urbana. Excelente servicio y productos.

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a 670rodrigoh