Las piezas muy cómodas (estuvimos en una compartida), muy ricas las camas y calefacción de la misma.
Los baños amplios y la ducha caliente.
Los espacios compartidos, del piso 2, living, comedor y cocina (full equipada), uno se tiene que preparar sus comidas, muy amplios y confortables.
Me permito dar un consejo, la calefacción en las áreas compartidas no daba a basto, porque solo se encendía la encimera del primer piso y no del segundo, por ende no te podías quedar mucho rato arriba porque te helabas, lo mismo la estufa del baño nunca funciono y se notaba mucho el cambio de temperatura de la pieza a estas áreas. Consejo: Invertir un poco mas en la calefacción de las áreas compartidas, la idea es que si afuera esta helado adentro sea acogedor y no sentir frío.:)
En la carretera hay restaurantes y mini...A 1 hr y media de chillan, en el sector de las trancas, esta el hostal que es una casa en medio del bosque con la montaña y un rio como patio trasero, muy acogedora, con acceso un poco complicado si llegas a pie y con lluvia, como a 10 minutos desde la carretera hacia la cordillera (caminando). Lo que me llamo la atención y lo encontré novedoso fue que dentro de la casa no se usan zapatos, solo polainas que te prestan, y el reciclaje de comida, plásticos, etc, todo señalado donde se deja cada cosa.
Los baños amplios y la ducha caliente.
En la carretera hay restaurantes y mini market para comprar mercadería o salir a comer.
Para ir a las termas o nevados de chillan, que están a 20’ en auto aprox, también lo pueden hacer en micro, la cual tiene horarios de subida y bajada.
Resumiendo: Linda experiencia, buen lugar, rico para desconectarse, descansar y estar en la naturaleza misma.Más
Mostrar menos