Paola I

Hermoso lugar de primer nivel para descansar muy recomendable

Opinión sobre: Hotel Belisario Jara
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 feb 2024
Es un lugar encantador, todo muy limpio de primer nivel, un espacio acogedor y la atención a todos nosotros fue extremadamente amable. El desayuno es de dioses, sin comparación ya qué hay de café de grano exquisito así como mermeladas y quesos locales. Todo natural . Es un lugar para volver.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 0.5 km de Hotel Belisario Jara
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Coyhaique
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2022

Nos alojamos con mi esposo y dos hijas, un hotel muy bueno ¡, limpio muy atentos en todo lo que necesitamos , los desayunos maravillosos y a gusto de cada pasajero, es buffet, su ubicación es muy central , uno se moviliza a pie ...

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a NADIA M
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Infinitas gracias….
El hotel es muy cálido y cómodo. Se preocupan de cada detalle.
Los desayunos son variados , muy abundantes y para todos los gustos,
Con frutas de estación, cereales un kuchen de miedo.
La ubicación es perfecta, todo cerca.
La sra verónica y todo el personal es muy amable y preocupada de todo.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a Venture59213791425
Escribió una opinión el 27 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Llegamos con nuestra familia es una maravilloso hotel , atendido por su dueña , habitaciones y camas impecables . Desayuno exquisito , Kuckenes caseros y mermeladas de mosqueta y membrillo de la casa también variedad de frutas : melón , damascos
Hay estacionamiento para vehículos muy seguro
Sin duda un hotel de un alto estándar .
Volveremos y agradecemos a todo el personal del hotel su esmerada atención , muchas gracias

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a Carlota C
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2021

Excelente atención! Fui con mi hijo de 7 meses y mi esposo y nos atendieron de maravilla. Las habitaciones súper acogedoras, calefaccionadas, limpias, no tuvimos ningún problema con respecto a espacios (ya que fuimos con un coche grande en donde mi hijo durmió perfecto).
Muy céntrico, cerca a la plaza central. El personal amable, nos dieron tips e información para nuestro viaje.
Cuenta con estacionamiento.
Altamente recomendable, volvería a ir sin dudarlo. Quedamos muy contentos.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradécele a 796alejandras
Escribió una opinión el 10 de enero de 2019

Vengo a este hotel al menos año por medio con mi familia. Una vez más hemos salido muy contentos con la experiencia.
Se trata de un hotel pequeño y atendido por una familia, con un trato muy cálido. Tienen estacionamiento privado, las habitaciones son cómodas e impecables y el desayuno es exquisito, con fruta, panes, yoghurt, granola y variedades de kuchen hechos en casa. Tienen calefacción central. El wifi funciona muy bien.
La ubicación es céntrica, a menos de 5 minutos a pie de la plaza principal, donde hay restaurantes y buenas tiendas. El hotel es muy tranquilo y silencioso.
Siempre nos quedamos en la habitación familiar que, aunque pequeña, esta vez notamos que fue remodelada.
Este año vimos también que ofrecen servicio de lavandería y, si bien no tienen restaurant propiamente tal, tienen cómodas mesas y ofrecen preparación de sándwiches y hamburguesas, entre otros.
Se nota que ponen mucho cariño en la mantención de este hotel. Esperamos poder volver pronto a hospedarnos de nuevo en él.

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia