Tengo una empresa de equipos médicos que desde el 2005 estamos haciendo negocios en Coyhaique en varias clínicas y hospital, después de probar varios hoteles nos decidimos por el servicio de DA Hoteles , el que hasta ahora ha sido nuestro punto de encuentro para nuestros colaboradores de Santiago y de la zona.
Lamentablemente soy intolerante al Gluten, lo que nunca fue un problema en este hotel en ocaciones anteriores, pero esta ocasión fue especialmente desagradable.
Describo la situación:
* Día de llegada viernes 01 de octubre, voy al comedor a la hora de cenar, considerando que no tienen disponibilidad de alimentos sin gluten siempre llevo algo preparado solo para calentar, le doy las explicaciones del caso al joven en la barra y luego de explicarle mí condición de intolerante al gluten le solicito me pueda calentar una porción de alimentos sin gluten además de solicitar un café cortado, me dirijo a una mesa a esperar, después de 50 minutos el joven se acerca me entrega un platillo con mi alimento sin gluten apenas tibio y la taza de café cortado.
* Segundo día: sábado 02 de octubre al desayuno, en el buffet no hay café de grano, por mi condición de intolerante al gluten no puedo consumir café instantáneo, me acerco a la niña que está en la barra, le explico mi condición de intolerante al gluten y me dice que el café se acabo y hace horas que lo está esperando, le pregunto si es posible hacer un café en la máquina y me repite que se acabo el café, finalmente me dice que si quiero puedo sacar agua caliente del termo para un té, finalmente y sin ganas termino con una taza de té. Pasan 5 minutos y llega una pareja a buscar café, la niña les indica que ya se acabo pero después un intercambio de palabras poco que les puede hacer café en la máquina.
Finalmente la conclusión es que para tener una buena atención hay que tratar al personal como pienso que sería en los hoteles sin estrellas. Comprendo que no hay personal disponible para contratar pero la responsabilidad del trato a los pasajeros corresponde al hotel.
Mañana me retiro del hotel, espero tener un buen trato lo que me queda de estancia.