Visita a pozón de los reyes fue increíble, grato ambiente y excelente servicio.
El lugar es maravilloso de por si, recomiendo totalmente visitar cada rincón de Futaleufú.
Visita a pozón de los reyes fue increíble, grato ambiente y excelente servicio.
Muy buena experiencia en trekking a Pozon de los Reyes, guias muy atentos!!! Valio la pena el esfuerzo por las vistas que tuvimos... 100% recomendable
Excelente guiado por gente local, hermosas vistas al río de diferentes ángulos, sendero bien marcado, agradable compañía y finalmente pudimos disfrutar de un baño en el río Futaleufú. Totalmente recomendado para los amantes de lo simple y belleza natural.
10 de 10 los chicos :)
Hicimos rafting, trekking y otros paseos, la agencia muy responsable y todo el equipo muy muy simpático, los recomiendo full la mejor experiencia de mi vida!!
Muy buen sendero, es un trekking maravilloso que permite las mejores vistas de los diferentes cañones del Río Futaleufú, terminando en el Pozón de los Reyes.
Excelente experiencia, y el guía local Manolo es una excelente persona, que te envuelve con la cultura de la Patagonia!
Destaco súper bien al instructor, el cual nos guío y cuido excelente en el trayecto, gracias por la mini guía sobre la flora sobre todo, definitivamente, quedé con ganas de preguntar más. Recomiendo aprovechar esta instancia para aprender y curiosear en este maravilloso lugar.