Abierto hoy: 00:00 - 23:59
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Imperdible en futaleufu

Una experiencia y paisajes muy bonitos! Primera vez que montaba a caballo y la guía me hizo sentir... Más información

Se escribió una opinión 2 semanas atrás
CarolinaGutiR
mediante dispositivo móvil
Increíble

Recomendadisimo panorama, las guías super amables y simpáticas, el lugar increíble. El terreno es... Más información

Se escribió una opinión 2 semanas atrás
ConstanzaCalifica
mediante dispositivo móvil
Leer las 57 opiniones

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Definitivamente es la mejor experiencia en cabalgata que hemos tenido, el paisaje durante todo el trayecto fué hermoso y lleno de aventuras. Además, nos sentimos muy agradecidos con el guía, fué cercano, adecuado y muy simpático. Tiene mucha experiencia y paciencia al dar instrucciones.
100% recomendable!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a nicolsuazo1
Escribió una opinión el 22 de abril de 2022

me encanto! he montado caballo otras veces sin embargo esta ha sido mi mejor experiencia, fui con mi familia y mi bebe de 2 años y el sr. que te guia. Quien por cierto es dueño de la cabaña a donde te lleva es muy amable, , mi bebe se durmio en el caballo y el señor super amable en todo momento, con mucha paciencia y su hija igual muy carismatica, nos llevaron por la montaña, a su cabaña , al rio. Ha sido sin duda alguna muy hermosa esta experiencia, los recomiendo al 100%

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
Agradécele a servitramitesc
Escribió una opinión el 15 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente actividad para hacer en futaleufu. Un paisaje precioso. La cabalgata fue muy entretenida, pudimos conocer de la zona y nuestro guía fue muy amable en todo momento, ayudándonos con fotos incluso, muy buena experiencia

Fecha de la experiencia: abril de 2022
Agradécele a karenjX7881AE
Escribió una opinión el 15 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Íbamos sin expectativas con mi hermana y fue realmente sorprendente el tremendo paisaje, bosque, colores y atención que recibimos. Nos tocó un día de otoño despejado y caluroso y Ervin se tomó el tiempo de hablarnos de la zona, siempre preocupado tomando fotografías para que no nos desconcentraramos del paisaje.

Fecha de la experiencia: abril de 2022
Agradécele a CamiJimenezM
Escribió una opinión el 7 de abril de 2022

A todas las personas que pasen por Futaleufú les recomiendo realizar esta hermosa cabalgata junto a Erwin, fue una de las mejores experiencias que tuvimos viajando al sur junto a mi pareja. La calidez y la amabilidad de Erwin hicieron que la cabalgata fuera única, en donde nos enseyo sobre flora y fauna nativa, nos saco muchas fotos (lejos el mejor fotografo) y despues tuvo la amabilidad de enviarnoslos por we transfer sin siquiera pedirle. Tambien rescato lo bien cuidado que estan los caballos, estan sanos y eso no se encuentra en cualquier parte. Una super bonita experiencia, Erwin nos invito a conocer su casa y descubrir la zona,que de por cierto es maravillosa. Repetiria esta cabalgata sin duda!

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
Agradécele a karingK7207WU