Abierto hoy: 08:00 - 21:00

Reserva con anticipación
desde
US$99,00
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Google
Formas de disfrutar de Patagonia Elements
desde US$99,00
Detalles
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Hicimos el tramo azul, un poco más largo que puente a puente.. fue una experiencia genial, los guías son secos, con muchísima experiencia, es una aventura increíble .. los recomiendo 100%. El fotógrafo espectacular, gracias también por las fotos

Fecha de la experiencia: febrero de 2021
2  Agradécele a pilarisl
Escribió una opinión el 18 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Fue muy buena experiencia gracias al guía Pedro, yo tenía inseguridad y él ayudo a eso, muy recomendables!!!

Fecha de la experiencia: enero de 2021
1  Agradécele a W3926HUsandrao
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Visitamos Futa para nuestra luna de miel, y decidimos hacer rafting. Contactamos a Gisella por WhatsApp y siempre estuvo dispuesta a solucionar nuestras dudas y preguntas.
100% recomendado

Volveríamos si o si

Fecha de la experiencia: diciembre de 2020
2  Agradécele a benjadom
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2020

Hicimos la travesía de casi 20 kmts (Río Azul -Puente). Son 3 secciones con rápidos increíbles. El caudal del Río y el color de sus aguas transparentes lo hacen único. Mauricio fue nuestro guía. Me gustó mucho la manera en que nos llevó. Tanto el, los otros guías que intervinieron y la empresa: muy profesionales. Altamente recomendable.

Fecha de la experiencia: marzo de 2020
2  Agradécele a MariaLauraRP
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Buena experiencia muy recomendable, todo excelente!!!!! con ganas de regresar pronto, además el día espectacular

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
2  Agradécele a robinsona21