Experiencia increíble, muy buen equipo, organizados,puntuales, amables, entregan nucha seguridad y con profesionales muy bien preparados.
Inolvidable
Inolvidable
Muchas Gracias por tus palabras! Estamos muy orgullosos de nuestro equipo y felices que la pasaron bien! Hasta pronto para vivir otra aventura juntos!
Excelente servicio, amables , seguro y confiable !
Totalmente recomendado para tener una buena aventura en Futaleufú
Muchas Gracias Maka por tu comentario ! Esperamos verte pronto para vivir otra aventura juntos!!!
Excelente!!! Lo pasamos increíble! Todo muy entretenido y seguro! Entregan tranquilidad! ...Quedamos Felices!!!Gracias por Todo!
Mari! nos parece maravillo que les haya gustado mucho! para eso estamos, para entregarles seguridad, y felicidad! Saludos
Buenísima experiencia! Los mejores guías y encargados! Muy bien equipados, buenas indicaciones y muuy buena onda todos!
Andres, muchas gracias por tu opinion. Nos deja muy contentos que hayas disfrutado del Rio Futaleufu junto a nuestro equipo de trabajo! Sigan disfrutando de sus viajes. Saludos
Excelente experiencia, era la primera vez que hacia rafting y me hicieron sentir super segura en todo momento!!! Ademas de que nunca falto la buena onda y se entregaba toda la información necesaria para vivir esta experiencia que es realmente unica!!! Un saludo a todos y si están pensando en hacer rafting en futa no duden en escoger a Bochinche, son unos secos❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Siempre es un gusto hacerlos vivir una gran experiencia de calidad y segura!
Super secos, muy profesionales los mejores guías de la zona, puntuales, responsables y buena onda!! Muy recomendado
Muchas gracias Paulina! esperamos sigas teniendo un excelente viaje. Saludos !