eDreams
Lol.travel
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar cómodas habitaciones y el desayuno muy rico con cosas dulces caseras , kuchen de manzana, medias lunas, calefacción central ,buen internet excelente atención
Recomendado 100%
Bien ubicado cerca de restoranes, Centro

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a janicesalgadoa
Escribió una opinión el 7 de enero de 2019

Fui con mi esposa y nuestro viaje se extendió, así que estuvimos varios días en distintos hospedajes (incluidos algunos que eran más caros) y Akainij fue sin dudas el mejor. El lugar es hermoso, tiene una vista que parece una postal, la comida es deliciosa (¡es todo casero y el desayuno es monumental) y está todo muy limpio y ordenado. Se puede cenar allí también, pagando una suma adicional y la comida es increíble. Los dueños son una familia encantadora y están siempre dispuestos a hacer tu estadía todavía mejor (por ejemplo, el 31/12 a la medianoche invitaron a todos los huéspedes a brindar para recibir el año nuevo). A todas las personas que estén por viajar a puerto williams les recomendamos este alojamiento.
No piensen que los otros hospedajes alrededor son parecidos. No hay punto de comparación.

Consejo sobre habitaciones: Vimos distintas habitaciones y todas eran muy hermosas
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Alain V
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2018

Llegué allá luego de un viaje de 30 horas en un Ferry, y estaban los anfitriones recibiéndome con un desayuno espectacular: pan casero, waffles, mermeladas caseras, etc; la habitación era muy cómoda y limpia,en lo único que tuve problemas fue en entender el funcionamiento de las llaves de la ducha (quizá un cartel en el baño podría ayudar)
El hostal está a una cuadra de la plaza de armas de Puerto Williams y cuenta con una muy linda vista hacia el canal Beagle. Espero volver por más tiempo.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a lherrada
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2018

Habitaciones cómodas, desayuno espectacular que incluía, entre otros, mermelada casera de frutos de la zona y pastelería casera... Lo mejor fue la cálida atención de sus dueños que fueron muy atentos y cordiales. Les recomiendo cenar en el hostal, que tiene un alto nivel, nada que envidiar a buen restaurante... Estamos agradecidos de haber estado en un lugar así y con personas tan cercanas.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a CarolinaCamelio
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar! Vista preciosa desde la pieza, el servicio de comidas es muy rico incluye aveces centolla fresca del lugar, muy acogedor y limpio, el trato de los dueños y sus quequito caseros en la mañana nos hacían sentir en familia... En general un 7!

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a solepecas