Cecilia P

Excelente!!!!

Opinión sobre: Hotel Balai
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 14 ene 2017mediante dispositivo móvil
Hola, veniamos de tener una muy mala experiencia con el hospedaje en valdivia y llegar a este lugar tan hermoso y encontrarse con este hotel, fue como haber llegado a un oasis, excelente la atencion, hasta el dueño saco su auto y nos llevo a pasear por su cuenta, cosa que agradecemos infinitamente.
A tener en cuenta el hotel es una muestra de arte, no apto para minimalistas.fue de lo que mas nos gusto, cada detalle, colecciones de todo, impresionante.
La habitacion super comoda, obvio esta frente a la plaza principal, asi que el bullicio es lo mas normal.
El agua caliente hace un poco de ruido en la cañeria, pero es lo de menos.
El desayuno esta muy bien servido.
Hotel altamente recomendable, asi que si no eres minimalista tienes que pasar por este hotel.
Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Sergio M, Gerente en Hotel Balai, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 jun 2017
Muchas gracias por tu comentario! Nos sentimos halagados de que llames al Hotel Balai "un oasis", somos un hotel boutique pero nos gusta hacer sentir a nuestros pasajeros como en casa. Gracias por valorar la decoración, nuestra idea es lograr crear una atmósfera chilota y autóctona dentro de lo que se puede. Tendremos en consideración tus críticas para mejorar nuestros servicios en un futuro, saludos!
Go to your Happy Price
      A 2.6 km de Hotel Balai
      Frente al mar
      Ver más hoteles en Ancud
      Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2016

la ubicación es céntrica y el personal amable, nos dieron buenos lugares para visitar. Nos tocaron días soleados y no eran habitaciones caras. No es una ciudad peligrosa para andar y la plaza de al frente del hotel es bonita. Lo único malo es que hay hartos perros callejeros por el centro de la ciudad. Gracias por todo

Consejo sobre habitaciones: ubicado cerca de todo
      Fecha de la estadía: diciembre de 2016
        • Calidad del descanso
      Agradécele a Ari A
      Sergio M, Gerente en Hotel Balai, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2017

Gracias por tus comentarios! Nos da mucha alegría que te haya gustado nuestro hotel y el servicio del personal, somos un equipo con mucha atención al cliente. Saludos y te esperamos en otra oportunidad!

Escribió una opinión el 14 de abril de 2016

Nuestro viaje fue con el grupo de la tercera edad, organizado por el programa de Sernatur, Vacaciones Tercera Edad. La fecha: entre en 29 de Marzo y el 5 de Abril.
      La ubicación del hotel nos pareció muy buena, en la plaza de Ancud. La habitación buena, pero falta aseo, encontramos una cucaracha y una noche que llovió, se goteó el techo. Los servicios que nos prometieron se cumplieron, pero el criterio de la administradora y dueña del establecimiento, Sra. Cecilia, fue muy estrecho y casi de mala onda con el grupo. Llegó a dejarnos sin comida un día que nos retrasamos un poco, por fuerza mayor, ya que se nos había enfermado una pasajera del grupo durante una excursión. No recomiendo este hotel. Fue lo único malo del viaje a Chiloé, que es un lugar maravilloso y su gente, en general, acogedora y servicial.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
      Agradécele a lupeadasme
      Sergio M, Gerente en Hotel Balai, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2017

Lamentamos su mala experiencia, estamos trabajando día a día para mejorar servicios y calidad de atención. Saludos!

Escribió una opinión el 27 de marzo de 2016

Hermoso lugar,centrico,seguridad,confortables El personal agradable,confiable y amable ...ricos desayunos y comidas.Las habitaciones comodas y amplias.desdela entradaal hotel quedas maravillado con su decoracion...lo recomiendo de todas maneras.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
      Agradécele a 562candice
      Sergio M, Gerente en Hotel Balai, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2016

Muchas gracias por la recomendación! Nosotros felices de ofrecer un servicio que sea bien valorado. Esperamos tu regreso.

Escribió una opinión el 17 de marzo de 2016

Excelente ubicación a un costado de la plaza, buen precio y atención. Se puede estacionar afuera y entregan un ticket por el costo de la noche. Hotel familiar completamente hecho de madera lo que lo hace realmente agradable a la vista

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
      Agradécele a Jair R
      Sergio M, Propietario en Hotel Balai, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2016

Gracias por el comentario, queremos que nuestros huéspedes se sumerjan en la cultura chilota. Saludos!

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel con buenos precios acogedor.

Lo único malo es que se escucha el ruido de la plaza a veces, pero es hasta temprano, el personal es muy amoroso, me sentí como en mi casa, Dormí muy bien, totalmente recomendable para venir en familia o con pareja 👍

Fecha de la estadía: febrero de 2016
      Agradécele a cotecotecote

Gracias! Nada más gratificante que tener un cliente satisfecho. Saludos y esperamos que vuelvas pronto.