Como resumen lo catalogo de altos y bajos por que nuestra experiencia en el Hotel fue así, cosas muy buenas y otras no tanto.
El Hotel es muy acogedor y de muy lindo diseño, se preocupan de los más mínimos detalles en la decoracion, así fue nuestra primera impresión. Habíamos pedido la mejor habitación, la mejor vista. Cuando llegamos a ella lo único que queríamos era descansar, después de un largo viaje en vehiculo. Mayor fue nuestra sorpresa al entrar a la habitación y encontrarnos con un calor que hacia imposible estar ahí, la habitación claramente no esta preparada para el tipo de clima de verano caluroso. Junto con lo anterior el Hotel tenía un evento en la terraza, que daba directamente a nuestra habitacion, fue imposible descansar ese primer dia, finalmente tuvimos que salir a dar un paseo forzado. Al despertar en la mañana siguiente el tema del calor y la luz empeoraba las cosas, así que pedimos cambio de habitación. Atendieron muy bien nuestro requerimiento y por suerte había otra disponible, con orientación distinta, lo que aminoró el efecto del clima veraniego y mejoro nuestras condiciones.
Desde el segundo dia disfrutamos el Hotel, podíamos descansar en las tardes y noches sin mayores problemas. La atención siempre fue muy amable, sobre todo de Sebastián en...Decidimos ir a pasar año nuevo en Hotel Veliche y pasar 5 noches ahí, como centro para nuestra visita a la isla de Chiloé.
Desde el segundo dia disfrutamos el Hotel, podíamos descansar en las tardes y noches sin mayores problemas. La atención siempre fue muy amable, sobre todo de Sebastián en el restaurante, que de paso es de una calidad muy buena, excelente cocina. La cena de año nuevo fue de alta calidad, la disfrutamos mucho.
El desayuno es bueno y variado, destaca positivamente el pan, mermeladas y los huevos revueltos. Creo la pastelería al desayuno queda al debe, sobre todo por su frescura.
La experiencia fue de menos a más, recomendaría el Hotel de todas formas, pero antes de pedir las habitaciones 1 o 2 asegúrense que el clima no sea caluroso o despejado y que no haya algún evento en la terraza si quiere descansar.Más
Mostrar menos