Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (445)
Filtrar opiniones
445 resultados
Calificación de viajeros
259
125
38
14
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
259
125
38
14
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 445 opiniones
Escribió una opinión el 6 de junio de 2016

Justo lo que estábamos buscando, un lugar en el que desconectar y disfrutar de la playa. Muy tranquilo, pero con sólo cruzar la calle te encuentras la playa de Otres y varios lugares donde comer o cenar. Las habitaciones están muy limpias. Tienen una nevera donde meter las botellas de agua que te regalan todos los días, un gran detalle. El baño, semi abierto, marca la diferencia, darse una ducha al atardecer escuchando a los pájaros es increíble. Zona de piscina muy bonita con posibilidad de tomarse uno de sus cocktails. Y lo mejor para el final: el personal es muy amable siempre con una sonrisa y dispuestos a ayudar. Nos dieron muy buenas recomendaciones sobre otras playas, excursiones,etc. También nos gestionaron la reserva de los tickets para ir a la isla de Koh Rong Samloem. RECOMENDABLE 100%

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a mimi7530
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahaa B, Manager en Sahaa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear customers,

We are happy to read that you like your stay with us and found it relevant to relax.
The resort aim to be perfect place to unwind and spend good time cradled by the sound of the waves.

We are pleased to read that you enjoyed the tropical shower in your bathroom from were you can enjoy the sun rise in the middle of the beautiful Cambodian nature.

Our swimming pool is the best spot for chilling out after an adventurous escape on the paradise like island of Koh rong Samleom or after the heat of stone throw beach of Otres 1.

All the staff send you kisses from Cambodia
Best regards

The Sahaa Beach Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Precioso hotel con bungalows individuales en el que se cuida hasta el último detalle.

Las habitaciones son muy modernas y limpias, el baño a cielo abierto es espectacular.

La zona de la piscina es un pequeño remanso de paz, perfecta para relajarse tras un día en la playa

Cruzando la calle se encuentra la playa de Otres 1 con infinidad de pequeños locales con hamacas en los que se puede comer y disfrutar de las maravillosas puestas de sol.

La comida que sirven en el restaurante es deliciosa y el personal encantador y súper amable

Sin duda repetiría en este hotel y lo recomendaría a cualquiera que visite esta zona ya que se encuentra a 10 minutos del centro y en mi opinión, es el mejor hotel de Otres beach

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Xums
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahaa B, Manager en Sahaa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear customer,

Thank you for taking time to write us such a beautiful review.

We are happy to read that you really enjoyed your stay in our resort.

We designed the bungalows with a modern and natural thought. They are maid to be functional and refined. The swimming pool was meant to be the center of the oasis where you can relax on the long chairs and enjoy the vegetation next to all amenities.

It was a pleasure to host you and we hope to see you soon in a next future.

You will always be welcome in our resort.

Best regards
The Sahaa Beach Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Genial! Hotel de pocas habitaciones y de un trato muy personal. Pasamos 5 dias alli y te hacen sentir como en casa. Restaurante de cocina local.
Cruzar la calle y estas en una playa muy tranquila. Las habitaciones minimalistas con baños muy originales.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Rruizmoliner
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahaa B, Manager en Sahaa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear customers,

We really appreciate for all of your comments, especially grateful that you could enjoy and feel like at home.

We hope to see you again very soon.

Best regards,

Sahaa Beach Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un pequeño hotel boutique en la playa de Otres (a 1 minuto andando) que hara las delicias de aquellos que quieran tener unos relajantes dias de playa. Sus bungalows no son excesivamente grandes pero son practicos y minimalistas y tienen un baño sorprendente. Excelente restaurante tambien dentro del hotel. La unica pega es la carretera de acceso (pero hay que recordar que estas en Camboya).

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Pioneer289608
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahaa B, Gérant en Sahaa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear customer,

Thank you for taking time to write us a review. We are happy to read you enjoyed your stay at Sahaa beach Resort and liked our restaurant too. We will share you compliments with all the staff.
About the access road, we recently saw geometers taking measurements in this street. So, we hope the local authorities will renovate this road in a very next future.

We look forward to see you again.

The Sahaa Beach Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2014

Nos hemos alojado en este hotel 3 noches y las hemos disfrutado, es un hotel recién inaugurado, limpio, bien situado con una piscina fantástica, el desayuno muy bueno a elegir entre 4 menús, la tónica en los hoteles camboyanos en los que nos hemos alojado. Los propietarios nos ayudaron en todo lo que necesitamos y nos hicieron la estancia muy agradable, cenamos una de las noches y nos gusto mucho la cena. Recomendable 100%. Les mandamos un saludo desde Bilbao y les deseamos lo mejor para 2015.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a jotache
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahaa B, Propriétaire en Sahaa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Thank you very much for your excellent comment on Sahaa Beach Resort .

We are always very happy to read that our customers love them so much the quality of the rooms, pool and kitchen .

It's always a great pleasure for us to advise and to share our knowledge about Camobodia with our customers.

All Sahaa Beach team will be delighted to welcome back !

Catherine and Sebastien

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones