Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Desayuno con cariño”
Opinión sobre: Enocafe - CERRADO

Enocafe
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$4 - US$12
Comida: Italiana
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a desayunar atraídas por las críticas de TripAdvisor y la verdad es que merece la pena.

Por el mismo precio que en el hotel nos tomamos un capuchino doble de los de verdad!!! Croissant con nutela y mermelada y ensalada de fruta.

Todo se muy buena calidad y muy cuidado

Muy recomendable

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a beibo7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnTCam, Proprietario en Enocafe, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Beibo,
Thank you for having spent time for us, we are happy when our customers are satisfied with Enocafe, we try every day to do our best.
We hope to meet you again at Enocafe to continue enjoying our delights.
Kinds Regards
Luca&Gionata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opiniones (485)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 485 opiniones

Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a Enocafe por la buenas críticas en TripAdvisor y no nos equivocamos. Nos alegró una mañana en la que no paraba de llover. Por el mismo precio q el desayuno del hotel tuvimos un buen café y una croissants buenísimos. Además el local y el personal son super acogedores.

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a mimi7530
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnTCam, Proprietario en Enocafe, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Mimi,
Thanks for the beautiful words, we are happy when our customers are satisfied with Enocafe, we try every day to do our best.
We hope to meet you again at Enocafe.
Kinds Regards
Gionata&Luca

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Escapando un poco de la comida típica de camboya decidimos hacer una parada aquí y nos encantó, la pizza es deliciosa y el trato personal estupendo,lo recomiendo 100% a todo aquel que eche un poquito de menos la comida de su tierra.

Fecha de la visita: febrero de 2017
Agradécele a Lorena C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnTCam, Proprietario en Enocafe, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Lorena,
Thanks for taking the time for us, a big thank you for your satisfaction, our reward for the hard work of every day.
We hope one day to meet again to Enocafe to continue to enjoy our delights.
Kinds Regards
Gionata&Luca

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de junio de 2016

Un sitio espectacular, donde comer unas muy buenas pizzas y grandes postres, el personal es SUPER, grandes amigos que dejo en un sitio al cual volvere, GRANDE LUCA Y JHONNY, y toda la gente que forma la familia ENOCAFE, un abrazo muy grande a toda la gente

Fecha de la visita: enero de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Alfred_Elx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EnocafeCambodia, Proprietario en Enocafe, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2016
Traductor de Google

The family ENOCAFE thanks you for the great review, we are happy for your pleasure ... Thanks a lot, and we hope to see you soon.
Luca&Gionata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Optimo lugar donde puede comer y tomarte un buon cafe expresso ! Muy limpio y todo de qualida ! El personal muy simpatico y atento !
Gracias Luca y Jonny !

Fecha de la visita: enero de 2016
Agradécele a chancho1980
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EnocafeCambodia, Proprietario en Enocafe, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2016
Traductor de Google

Thanks so much for the Nice review, we are very happy to be loved.
We hope to see you soon.
Luca&Gionata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Enocafe también vieron

Sihanoukville, Ciudad de Sihanoukville
Sihanoukville, Ciudad de Sihanoukville
 
Koh Rong, Koh Kong Province
Sihanoukville, Ciudad de Sihanoukville
 
Sihanoukville, Ciudad de Sihanoukville
Sihanoukville, Ciudad de Sihanoukville
 

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil