Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Valencia Hotel
Hoteles cercanos
Empress Hotel - A Greystone Hotel(La Jolla)(¡Muy buen precio!)
US$199
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$269
US$179
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hilton La Jolla Torrey Pines(La Jolla)(¡Muy buen precio!)
US$207
US$201
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
US$352
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hyatt Regency La Jolla at Aventine(La Jolla)(¡Muy buen precio!)
US$209
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$127
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Sheraton La Jolla Hotel(La Jolla)(¡Muy buen precio!)
US$179
US$169
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
La Jolla Shores Hotel(La Jolla)(¡Muy buen precio!)
US$215
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$399
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
La Jolla Beach Travelodge(La Jolla)(¡Muy buen precio!)
US$127
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.241)
Filtrar opiniones
1.241 resultados
Calificación de viajeros
820
262
97
45
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
820
262
97
45
17
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.241 opiniones
Se escribió una opinión 20 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que está en el corazón de La Jolla, es espectacular el hotel, con buenos restaurantes y excelente servicio, solo como tip quédate en una villa, porque los cuartos de hotel están viejos y muy pequeños, la alberca es muy pequeñita pero con un ambiente súper agradable y con servicio de bar

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a FERNANDO A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rita M, Director of Sales en La Valencia Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your great review - we love the 5 stars, and thank you for the Muy Bonito - we agree! Our team is genuinely thrilled to know that La Valencia continues to make magic moments for our guests. Our location is indeed unbeatable! We hope to share more special memories with you in the future.

Kind Regards,
Rita ~ Director of Sales

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 febrero 2017

Muy linda vista de la costa del mar, Buena ubicacion y muy buen servicio. Menu variado y de precios aceptables. Ideal para un brunch observando el paisaje. La ensalada de sandia estaba muy buena y los platos para los niños eran muy abundantes y sabrosos.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Gbluberman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SoCalSunsoul, General Manager en La Valencia Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Beautiful,
Thank you for the wonderful review and great comments on our service - bravo!
We hope to welcome you back soon.
Ciao,
Mark Dibella
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 julio 2016

Hotel muy antiguo pero muy bien mantenido, muy acogedor. La comida y la atencion en los restaurantes muy buena y el personal excelente. La ubicacion es magnifica, dentro de todas las areas de caminar y tiendas de la Jolla. Definitivamente muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las vistas al mar son muy bonitas y valen la pena...
  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 340Manuel_2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 24 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bonito hotel con unas vistas al mar espectaculares nos dieron la suite 1021
El desayuno fantastico y el personal muy agradable en especial a la señorita Angela en recepción, sigan así enhora buena
Lo recomendare de la misma manera que nos lo recomendaron a nosotros ah! Se me olvidaba el sr Jose bell captain saludos

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Walapa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SoCalSunsoul, General Manager en La Valencia Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Fantastic!
BRAVO and grazie - we're thrilled that La V was such a hit and we do hope that we can welcome you back again. The ICON Suite and views from 1021 are without compare!
Ciao -
Mark Dibella,
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Muy bueno, muy buen servicio
Buenas habitaciones, genial hubicacion
Restos cerca muy buenos, la joya es muy lindo, gran vista desde la piscina y terraza restorant
Buen seevicio en la pileta, reposeras muy cómodas

Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a fabian a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SoCalSunsoul, General Manager en La Valencia Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Lovely La V Guest -
Many thanks on the short and sweet review - we greatly appreciate everyone's comments and impressions and recognize that your decision to stay with us is very important. Many thanks and safe travels.
Mark Dibella,
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones