Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$391
US$348
Doubletree.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Viceroy Santa Monica(Santa Mónica)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
US$586
US$460
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$146
US$135
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$379
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
US$326
US$319
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Best Western Plus Carriage Inn(Los Ángeles)(¡Muy buen precio!)
US$140
US$135
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$246
US$236
Hilton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$266/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hilton Los Angeles Airport(Los Ángeles)
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$179
US$143
Hilton.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
The Canoga Hotel(Los Ángeles)
US$116
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$984
US$429
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Opiniones (2.077)
Filtrar opiniones
2.077 resultados
Calificación de viajeros
802
920
261
59
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
802
920
261
59
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 2.077 opiniones
Se escribió una opinión 11 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado en plan turístico y familiar. Queda a pocas cuadras del Camino de la Fama y se puede caminar sin problema.
En cuanto a las Instalaciones, es un hotel promedio. Camas regulares con colchón y almohadas demasiado suaves e irregulares.
El desayuno es completo y tiene varias opciones entre huevos, salchichas, tocineta, frutas, panes.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Martha C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Martha C,

We here at the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame would like to take this opportunity to thank you for sharing your experience with us. It is greatly appreciated when we get to hear your thoughts on your overall experience. We appreciate your positive compliments regarding our variety of food during morning breakfast and location to many family attractions. I have also taken note of your room accommodations comments and will use these to monitor and improve the quality of services we offer.

We look forward to the opportunity of serving you in the future.


Best Regards,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2017

El hotel está bien ubicado a un par de cuadras del paseo de la fama. Las habitaciones son cómodas, y el servicio muy bueno. El desayuno es normal. Es un hotel ideal para descansar y luego salir a recorrer la ciudad.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jorge S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge S,

Thank you! We appreciate you taking the time to make us aware of your hotel stay experience. We are pleased to hear that you were very satisfied with the hotel location, good staff service and comfortable rooms. You have said it best: "It is an ideal place to rest and then to travel around the city."

We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de diciembre de 2017

El hotel sin duda está en una ubicación INMEJORABLE, caminando accede uno a lo mejor de Hollywood Blvd y queda muy cerca de Beverly Hills, Universal Studios y otros lugares de interés; respecto al hotel en sí puedo decir que sería un hotel perfecto si estuviera un poco más moderno/remodelado en sus áreas comunes, iniciando desde la fachada, lobby, pasillos, alberca, etc así como el hecho de que para llegar a los pisos 6, 7 y 8 tienes que salir de un elevador, darle la vuelta al hotel y tomar otro elevador más. Las habitaciones son completamente lo opuesto, muy bonitas y modernas, el baño es excepcional y la regadera súper relajante. El personal es demasiado amable y cordial, todos y cada uno de ellos nos hizo sentir como viejos conocidos y si hablas español muchos de ellos intentarán hablarte en tu idioma. En general un gran hotel que necesita una renovación/remodelación en sus áreas comunes pero que de hacerlo será simplemente perfecto. Gracias por todo

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos 6, 7 y 8 son más tranquilos
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JorgeBond
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear JorgeBond,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. I am glad that we were able to meet your expectations when it comes to room accommodations and location. We also appreciate your thoughtful staff comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de junio de 2017

Me aloje del 10 al 17 de mayo, la ubicación es excelente a 2 cuadras y media de la av. Hollywood, este hotel me resultó muy cómodo en todo sentido, me toco una habitación en el 8º piso vista a la av.Highland súper grande tiene cafetera, heladera, secador de pelo, caja de seguridad, muy tranquila con respecto a los ruidos, la ventana tiene doble vidrio y la verdad descansé de maravilla, si bien hay que tomar dos ascensores combinar el A con el B, y ya habia leido las quejas de otro pasajeros, para mi no fue un problema siempre los tuve disponibles rapidamente. En la recepción solo encontre una chica que hablaba español Maria, super amable, gentil y disponible a solucionar cualquier inconveniente, en el parking todos son latinos y muy amables en especial Milton un genio. Es verdad que el desayunador es pequeño en relación a la cantidad de huespedes, pero nunca tuve que esperar y el lugar es agradable, el desayuno me parecio muy correcto lo indispensable y necesario para arrancar el día, yo lo tenia incluido y quede muy conforme. La señal gratis de wifi funcionó bien. Fue una excelente elección, por supuesto volvería y lo recomiendo.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a monicah148
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear monicah148,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback regarding Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame. I appreciate your compliments regarding our hotel location close to the Hollywood Walk of Fame, good breakfast and having a great staff. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence.

We look forward to welcoming you back soon.


Kind Regards,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de marzo de 2017

Estuvimos alojados con mi familia, matrimonio y 2 hijos adolescentes, durante2 noches en diciembre pasado. Hicimos la reserva por Booking y abonamos USD 225.00 la noche, con desayuno incluido y WiFi. El hotel está muy bien ubicado, sobre todo para ir al Paseo de la Fama y el Teatro Chino (unos 300 metros) y muy cerca también de Universal Studios (a unos 10 minutos en auto). Tiene estacionamiento con valet parking con un costo USD 22.00 por día. La atención en la recepción fue muy correcta, no hablaban español, pero pusieron empeño en atendernos muy amablemente. La habitación era bastante amplia, con 2 camas queen, un escritorio, un frigobar, un televisor LCD, y un baño amplio con buenas toallas. Estaba ubicaba en el mismo piso de la pileta y del desayunador. La limpieza y el estado general del mobiliario es correcta, no impecable, pero bien. El desayunador es muy chico. Nosotros íbamos muy temprano y no tuvimos problemas pero siempre había gente esperando de pie, cosa que resulta bastante incomoda. El personal del desayunador es amable tambien y reponían a tiempo lo que se iba agotando.
Como resumen es una buena opción, sin lujos, muy bien ubicada, con personal atento, para descansar después de un día de paseo por la ciudad.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
3  Agradécele a javierlwok
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear javierlwok,

Thank you for writing a review about our property. We strive to give great and impressive service to all of our guests. It makes us happy to read we have met your expectations and that our location and amenities were suitable to your needs. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence for many more years to come. We look forward to welcoming you back to our establishment.

Once again thank you for the wonderful comments and kind words of praise for our staff.


Kind Regards,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones