Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The L.A. Grand Hotel Downtown
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
The Standard Downtown(Los Ángeles)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Piscina
  • Restaurante
Jerry's Motel(Los Ángeles)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Kawada Hotel(Los Ángeles)
Ver hotel
  • Internet gratis
Sheraton Grand Los Angeles(Los Ángeles)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.260)
Filtrar opiniones
1.261 resultados
Calificación de viajeros
417
456
236
87
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
417
456
236
87
65
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.261 opiniones
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2017

Muy buen hotel, cómodo, elegante, perfecto para pasar unos días, habitaciones muy confortables, amplias, todo el lugar es hermoso. Lo malo es que no incluya desayuno, y aunque es central los lugares para comer son limitados.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Elizabeth M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LAHDT, Director of Guest Services en The L.A. Grand Hotel Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Greetings,

Thank you for staying with us here at The L.A. Hotel Downtown. I am pleased to see that your visit was an enjoyable one. Please come back and visit again soon.

Best Regards,

The L.A. Hotel Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel elegante, amplio y limpio. Atención exquisita y la habitación y la cama enormes.
A tener en cuenta que al estar en la zona financiera no hay vida nocturna y por poner un pero el desayuno muy rico pero poca variedad.
Lo único que no me gusto mucho es que te retengan 50 dólares al entrar en la habitación. Cuando llegue a Madrid lo comprobaré porque no he visto si está o no cobrado. Pero en general me sorprendió para bien la estancia.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Melina F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LAHDT, Director of Guest Services en The L.A. Grand Hotel Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Greetings,

Thank you for staying with us here at The L.A. Hotel Downtown. It was a pleasure to have the opportunity to serve you. It is standard at most hotels that they reserve funds on your credit card to anticipate any incidentals. Please let me know if you have any further question by email the hotel directly.

Thank you and see you again soon,

The L.A. Hotel Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2017

Estuve en él 3 días. Atención rápida y correcta, habitación enorme, limpia, iluminada y confortable, desayuno abundante y variado. Por la noche, un pianista joven, con quien tuve oportunidad de conversar, deleita con su música a quienes están por el lobby o en algunos de los livings, donde se puede tomar una copa o bien entrar al Bar o al restaurant. Se llama Robert Turner y pueden verlo en Youtube. Recomiendo este hotel. Si tuviera que mencionar algo tal vez negativo, sería que está en el distrito financiero y que de noche está super tranquilo. De todos modos, a dos cuadras hay restaurantes varios donde se come muy bien y a muy buen precio.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a magelaveiga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LAHDT, Director of Guest Services en The L.A. Grand Hotel Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Greetings,

Thank you for choosing The L.A. Hotel Downtown to stay during your visit to the area. I am happy to hear that your stay was flawless and that you were 100% satisfied with your accommodations. We cannot wait to see you again.

Best Regards,

The L.A. Hotel Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones de este hotel son muy grandes y en el baño tienes ducha y bañera. La decoración es moderna, pero el servicio no es demasiado bueno, realmente era como si no hiciesen las camas. El desayuno es variado y de buena calidad, todos los camareros hablan castellano y son muy amables. Lo mejor es la localización , muy céntrico. El hotel dispone de wifi sin cargo en las zonas comunes, nosotros tuvimos suerte y nos llegaba también a la habitación, pero si no fuese así deberíamos haber pagado un extra. En cuanto al precio, no puedo aportar nada, teníamos todo incluido en el tour.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Fatima H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LAHDT, Director of Guest Services en The L.A. Grand Hotel Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Greetings,

Thank you for taking the time in writing about your stay. I sincerely appreciate your recommendations on what to do better next time. I certainly hope that you will come back and stay with us again.

Best Regards,

The L.A. Hotel Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel normalito relación calidad precio. Se ganan el uno y un cero si pudiera por lo ladrones que son. Al revisar los cargos la primera sorpresa,nos habían cobrado más por dos cervezas, lo dejamos pasar...y después un cargo de 99.99€ por una cena no realizada, casualmente el día que ya estábamos de vuelta,y gracias a eso pudimos reclamar,aunque después de pelear no nos devolvieron el total.autenticos estafadores.se aprovechan del visitante extranjero.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Sara S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LAHDT, Director of Guest Services en The L.A. Grand Hotel Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Greetings,

i appreciate you taking the time in writing about your experience with us. I am sorry that your stay failed to live up to your expectations. I will certainly review the things that you had brought to my attention back to our Management Team. Again, your comments are invaluable to us and I hope that we get a chance to see you again in the near future.

Best Regards,

The L.A. Hotel Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones