Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$246
US$227
Hilton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$316
US$279
LeMeridien.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$187
US$180
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$259
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Best Western Plus Carriage Inn(Los Ángeles)(¡Muy buen precio!)
US$146
US$127
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Viceroy Santa Monica(Santa Mónica)
US$586
US$322
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$358
US$319
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$460
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$382
US$369
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
US$139
US$128
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (677)
Filtrar opiniones
677 resultados
Calificación de viajeros
300
242
84
35
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
300
242
84
35
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 677 opiniones
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2017

El hotel está reciclado, es muy lindo. Tiene muy buen desayuno, la atención del personal muy buena. Lo malo es que los pasillos de las habitaciones son balcones al aire libre y cuando llueve se mojan mucho los pisos. Son 32 habitaciones, es un hotel pequeño con un solo ascensor. Las habitaciones son muy compactas. No tiene pileta pero tiene un jacuzzi.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Federico F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark A, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Federico F,
Thank you for the kind words of our breakfast and the service provided to you by our staff. Hopefully during your next visit, you will be able to enjoy better weather while you are in the area - we all look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me quede una noche en este hotel gracias a Dios, pero estaba sucio la habitación olía terrible el desayuno muy pobre las áreas comunes del hotel estabas sucias el ascensor súper lento no lo recomiendo para nada

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Johana P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney H, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Johana P,

Thank you for joining us and for your valuable feedback. I assure you that your findings are out of character for the Carlyle Inn. Please feel free to contact me directly if you're in the area again. I'd love to welcome you back to the hotel and ensure a most enjoyable stay.

Best,
Courtney Hosting
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de mayo de 2016

El hotel es muy lindo y acogedor, se encuentra ubicado en un punto central de todos los lugares que quería conocer, con respecto a los trabajadores son todos muy amables y dispuestos a ayudarte en lo que necesites, en especial Edwin, ademas todos hablan español.
El hotel brinda happy hours gratuitos los cuales son gratificantes cuando regresas luego de un largo día de recorrer esa hermosa ciudad.
Con respecto a los cuartos son limpios y muy cómodos.
El desayuno es bastante completo y tiene las mejores magdalenas de EEUU jaja.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a DIEGO P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney H, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Diego,

Muchas Gracias! We are all very happy to hear you enjoyed the hotel's amenities and service! We all do our best to provide a great experience to our guests and Edwin is so happy to hear he was especially helpful.

We hope you can join us again next time you're in the Beverly Hills area. Call us for your reservations so we can make sure you have the very best rate.

Sincerely,

Courtney Hosting
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de enero de 2016

El hotel es pequeño pero muy bonito, su ubicación es bastante buena. Desde que llegamos el personal fue amable, el ligar se veía limpio, además la habitación nos pareció de buen tamaño y cómoda. El desayuno que ofrecen nos gustó mucho, a pesar de que es sencillo está muy rico. En general el hotel estuvo muy bien, sin duda lo recomendamos.

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
3  Agradécele a ThelmaPR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney H, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2016
Traductor de Google

Hola ThelmaPR,

Muchas gracias por visitarnos en Carlyle Inn! A nosotros nos da mucha felicidad de que les haiga gustado su estancia. Muchas gracias por compartir tu experiencia con otros viajeros.

Atentamente,

Courtney Hosting
General manager

Hi ThelmaPR,

Thank you very much for visiting Carlyle Inn! We are very happy to hear you liked the hotel. Thank you for sharing your experience with other travelers,

Sincerely,

Courtney Hosting
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2015

El hotel no es lujoso pero es bueno. Está bien ubicado, las habitaciones tienen buen tamaño. Cuentan con estacionamiento para auto. Hay un complimentary happy hour donde sirven vino y cosas para picar todas las tardes.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Karen C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney H, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Karen,

Thanks for sharing about your visit with us at Carlyle Inn. We are glad you enjoyed the complimentary happy hour and hope you can join us again soon!

Best,
Courtney Hosting
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones