Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Carlyle Inn
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Beverly Hills Marriott(Los Ángeles)
Ver hotel
Muy bueno 4/5
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Mr. C Beverly Hills(Los Ángeles)
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Bueno 3,5/5
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
SIXTY Beverly Hills(Beverly Hills)
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Sirtaj Hotel(Beverly Hills)
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Montage Beverly Hills(Beverly Hills)
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (634)
Filtrar opiniones
634 resultados
Calificación de viajeros
274
231
81
34
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
274
231
81
34
14
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 634 opiniones
Se escribió una opinión 4 marzo 2017

Veniamos con otras expectativas, tal vez fundadas por las fotografías que mostraban todo mucho mas espacioso de lo que es. El barrio tampoco nos convenció. Las habitaciones tenían un extraño perfume, que por supuesto es cuestión de gustos. Las habitaciones son comodas, aunque no se destaco la limpieza. Por ejemplo, en mi mesa de luz había restos de mermelada del huesped anterior.
La atención siempre fue sobresaliente, todos muy amables y dispuestos. Eso definitivamente te hace mejorar notablemente tu estadía. El desayuno bien, aunque algunos días un poco desatendido. Con el transcurso de los dias, el hotel pasó a ser muy funcional. Pasamos lindos días. Deberían mejorar los aspectos indicados, pero por favor sin cambiar la cordialidad y esfuerzo del personal.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Jose P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark A, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Jose P,
Thank you for your review and all the incredibly kind comments in regard to our staff; they certainly take pride in being able to provide wonderful guest service. Also, thank you for letting us know about the cleaning issue you experienced - it has already been discussed among the housekeeping department and steps have been taken to improve. We hope to see you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 febrero 2017

El hotel está reciclado, es muy lindo. Tiene muy buen desayuno, la atención del personal muy buena. Lo malo es que los pasillos de las habitaciones son balcones al aire libre y cuando llueve se mojan mucho los pisos. Son 32 habitaciones, es un hotel pequeño con un solo ascensor. Las habitaciones son muy compactas. No tiene pileta pero tiene un jacuzzi.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Federico F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark A, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Federico F,
Thank you for the kind words of our breakfast and the service provided to you by our staff. Hopefully during your next visit, you will be able to enjoy better weather while you are in the area - we all look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Me quede una noche en este hotel gracias a Dios, pero estaba sucio la habitación olía terrible el desayuno muy pobre las áreas comunes del hotel estabas sucias el ascensor súper lento no lo recomiendo para nada

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Johana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney H, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Johana P,

Thank you for joining us and for your valuable feedback. I assure you that your findings are out of character for the Carlyle Inn. Please feel free to contact me directly if you're in the area again. I'd love to welcome you back to the hotel and ensure a most enjoyable stay.

Best,
Courtney Hosting
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 mayo 2016

El hotel es muy lindo y acogedor, se encuentra ubicado en un punto central de todos los lugares que quería conocer, con respecto a los trabajadores son todos muy amables y dispuestos a ayudarte en lo que necesites, en especial Edwin, ademas todos hablan español.
El hotel brinda happy hours gratuitos los cuales son gratificantes cuando regresas luego de un largo día de recorrer esa hermosa ciudad.
Con respecto a los cuartos son limpios y muy cómodos.
El desayuno es bastante completo y tiene las mejores magdalenas de EEUU jaja.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a DIEGO P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney H, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Diego,

Muchas Gracias! We are all very happy to hear you enjoyed the hotel's amenities and service! We all do our best to provide a great experience to our guests and Edwin is so happy to hear he was especially helpful.

We hope you can join us again next time you're in the Beverly Hills area. Call us for your reservations so we can make sure you have the very best rate.

Sincerely,

Courtney Hosting
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 enero 2016

El hotel es pequeño pero muy bonito, su ubicación es bastante buena. Desde que llegamos el personal fue amable, el ligar se veía limpio, además la habitación nos pareció de buen tamaño y cómoda. El desayuno que ofrecen nos gustó mucho, a pesar de que es sencillo está muy rico. En general el hotel estuvo muy bien, sin duda lo recomendamos.

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
3  Agradécele a ThelmaPR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney H, General Manager en The Carlyle Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 enero 2016
Traductor de Google

Hola ThelmaPR,

Muchas gracias por visitarnos en Carlyle Inn! A nosotros nos da mucha felicidad de que les haiga gustado su estancia. Muchas gracias por compartir tu experiencia con otros viajeros.

Atentamente,

Courtney Hosting
General manager

Hi ThelmaPR,

Thank you very much for visiting Carlyle Inn! We are very happy to hear you liked the hotel. Thank you for sharing your experience with other travelers,

Sincerely,

Courtney Hosting
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones