Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.514)
Filtrar opiniones
2.514 resultados
Calificación de viajeros
1.106
750
356
185
117
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.106
750
356
185
117
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.514 opiniones
Se escribió una opinión 11 de julio de 2017

Infraestructura increíble, es enormeeee!! Muy lindo hotel. Impacta ya desde que uno entra por el camino lleno de palmeras. Las habitaciones muy lindas decoradas, nos tocó una un poco lejos. La pileta del hotel es divina y el paisaje es increíble!! Mezcla de desierto, montañas y palmeras. Muy bueno!!!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a VVisentin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
esther f, Guest Relations Manager en JW Marriott Desert Springs Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review, it means the world to us! We are so glad to hear you enjoyed your time at the Desert Springs. Thank you! And come back to see us soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de junio de 2017

Compré el hotel junto con el pack para Coachella, mucho mejor de lo esperado, todo funcionó perfecto. El hotel es enorme, con gran piscina, gran lobby, varias tiendas para comprar de todo y un salvador Starbucks para tomar desayuno o comer algo a la hora que sea.
Preciosa la cancha de golf y los jardines.
La habitación muy cómoda y bastante espaciosa.
Buen ambiente, entretenido.
Parking gratuito.
Lo recomiendo!

Consejo sobre las habitaciones: La habitación con vista a la piscina en piso alto anda bien.
  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Antoviajera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
esther f, Guest Relations Manager en JW Marriott Desert Springs Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Your review put a huge smile on our faces! We are very happy you had such a wonderful time here at the Desert Springs! We really love your detailed review! Thank you for recommending us to others and please do come back and visit us soon! Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Fui por una convención de trabajo y me encantó... un excelente hotel para aislarte del exterior. Es un oasis en medio del desierto y calor seco!

La locación en medio de mil montañas es espectacular, lo sentí lejos de todo pero no fue inconveniente ya que realmente no había necesidad de salir del resort. Un oasis en medio del desierto y el calor seco.

La experiencia en tema de vuelos para llegar y salir de Palm Springs no fue lo mejor. Ni tampoco que haya habido un terremoto de 5.8 en medio de la noche y yo en un octavo piso. Sin embargo esto no recae al hotel.

Excelente servicio de todo el staff. Gracias por hacer sentir mi viaje de trabajo como una pequeña vacación!

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a BleuAgave
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
esther f, Guest Relations Manager en JW Marriott Desert Springs Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest, thank you for taking a moment to write such wonderful feedback regarding your recent stay with us. We strive to add a personal touch and give the genuine and friendly service that hit the heats of our guests. we are glad that you had the chance to experience it for yourself. Come back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de abril de 2016

El hotel es muy lindo, las habitaciones son amplias, cuenta con muy buenos servicios, la comida es muy buena, el desayuno tiene una gran variedad a elegir, Ademas el personal es muy atento, ningún problema, 100% recomendable.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a carolina r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2015

uno de los mejores hoteles en los que he estado, muy bonito, elegante, accesos comodos, elevadores, unas vistas impresionantes, las camas muy comodas, no juego golf, pero este resort esta diseñado para los amantes del golf, aun asi es muy recomendable llegar a relajarse unos dias!

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ramses R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones