Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.316)
Filtrar opiniones
2.316 resultados
Calificación de viajeros
1.327
686
182
74
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.327
686
182
74
47
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.316 opiniones
Se escribió una opinión 2 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien. Las habitaciones son amplias, hay pileta climatizada, muy lindas vistas del mar y una bajada a la playa desde el mismo hotel.
Algunos puntos a tener en cuenta sobre todo en invierno:
- el aire acondicionado frío/calor es excesivamente ruidoso, uno termina eligiendo si se abriga más o prende el aire para poder dormir.
- no hay zona de desayuno interna, por lo que si uno va en invierno, puede terminar teniendo que sentarse a desayunar a 9 grados a la intemperie.

Entiendo que es un lugar de veraneo, pero son detalles que no parecen difíciles de resolver para un hotel que en general está muy bien presentado.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Nicoschap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jedidiah B, General Manager en SeaCrest OceanFront Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Pismo Beach; we appreciate your compliments to our views and proximity to the beach. In the future, we plan to have a new restaurant onsite which should make up for the cold winter mornings. If you have any suggestions on how we can improve our amenities, please do not hesitate to reach out to us directly.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una vista fenomenal, esta bien ubicado. Los cuartos son buenos. Lo unico que no nos gusto fue que el hotel no posee ningun restaurante para comer dentro de sus instalaciones. Solo un pequeno cuarto para el desayuno incluido. Recomiendo llevar sueter para arroparse pues hace frio y mucho viento, fuimos en junio casi comenzando el verano. Pero es una area muy ventosa.

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a eljaiek
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente Hotel y ubicación. La habitación grande con balcón y con vista al mar. La terraza es espectacular con piscina jacuzzi , barbecue y chimeneas a gas. Tiene acceso directo a la playa. Desafortunadamente para la calidad del hotel le falta un restaurante. Lo recomendamos mucho es muy bueno. El personal de la recepción muy amables

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a jeljaiek
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 21 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel hermoso para disfrutar en familia, con bajada a la playa con escaleras con barrancos, pileta climstizada y jacuzzi, con el precio incluye desayuno, wifi (funciona perfecto), estacionamiento, en las habitaciones hay microondas, heladeras,secador de pelo, no tiene caja de seguridad,las habitaciones son confortables especialmente las que tienen vista al mar súper recomendable y económico. !!!!

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a valeriarios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SeaCrestStaff, Front Desk Supervisor en SeaCrest OceanFront Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2016
Traductor de Google

Thank you for the compliments to our hotel! We are glad you enjoyed our hotel amenities and rooms. We look forward to seeing you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2015

Como indica la puntuación, ni bueno ni malo. Pasamos una noche porque queríamos empezar el Big Sur de buena mañana viniendo de Los Angeles y su ubicación a mitad de camino nos pareció idóneo.

Nada a destacar salvo las buenas vistas y una habitación decente aunque ruidosa (el extractor del bano hace un escándalo tremendo y el aire acondicionado también). Es limpio y puedes aparcar el coche muy cerca de tu habitación, lo que te ahorra cargar muy lejos las maletas.

Dos puntos muy negativos: el desayuno. Ni en una escuela de primaria te dan esa bafozia. Incluida en el precio, eso si. Y la despedida de la recepcionista: you are ready to go. Sin mas, mirando al infinito y con cara de pocos amigos. Alta escuela!

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a goldenboy187147
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SeaCrestStaff, Front Office Manager en SeaCrest OceanFront Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our property. We are happy to hear you enjoyed the views from our property.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones