Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frente a la playa y al Pier: el mejor lugar”
Opinión sobre: Ocean View Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Ocean View Hotel
En el puesto n.º10 de 36 hoteles en Santa Mónica
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 1 julio 2016

Es un hotel boutique muy bien mantenido y con buen gusto. Muy buena atención. Está frente a la playa y a dos cuadras de la calle céntrica de Santa Mónica. A paso de todo lo mejor de la ciudad. Muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las que tienen vista al mar. No elegir las que tiene vista al fondo.
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Rutalsur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 julio 2016
Traductor de Google

Dear Rutalsur,

Thank you kindly for your compliments on our hotel. We look forward to welcoming you back the next time you're in town!

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (607)
Hay nuevas opiniones acerca del Ocean View Hotel
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 17 de 607 opiniones

Se escribió una opinión 22 junio 2016

Excelente ubicación si te interesa estar en el centro de todo, la gente de lobby super atenta.
Las habitaciones internas no son tan espectaculares, pero no estan mal, el único tema es el ruido, yo tuve la mala suerte de tener unos vecinos que se pasaron gritando y riendo toda la noche en la terraza de su cuarto y desde el mío se escuchaba todo, no hubo forma de dormir.
La conexión de Wi Fi es buena, el baño amplio y la cama comoda.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a anapaulasoberon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2016
Traductor de Google

Dear anapaulasoberon,

Thank you for sharing your thoughts on our hotel. I would like to apologize if you didn't have a pleasant experience this time around. I hope you will allow us to make it up to you if you ever wish to return to the hotel, please contact me directly. My contact information is below.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor
elizabethnavarro@oceanviewsantamonica.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 abril 2016

Si estas buscando un hotel en Santa Mónica este es tu lugar.-

La locación es excelente. Frente a la playa, frente al Pier Santa Mónica donde hay muchísimas atracciones, a doscientos metros del shopping, a trescientos metros de la peatonal y a un paso del paseo marítimo por el que podes llegar caminando a Venice Beach (a la izquierda) o Malibú (a la derecha). Perfecto.-

Las habitaciones son grandes y muy cómodas. Vale la pena tomar una habitacion con balcón y con vista al Pier Santa Mónica. Atardeceres garantizados e inolvidables.-

El personal recontra amable. Mandé al hotel quince cajas con compras de amazon, que llegaron antes de mi arribo al hotel y cuando llegué ya estaban en la habitación que tenía asignada. Eso es servicio.-

Solamente lo supera el Shore Hotel, que está al lado y que vale bastante mas. Pero me quedo con este hotel por el nivel de servicio y amabilidad del personal.-

Recomendadísimo!

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación con balcón y con vista al Pier Santa Mónica!
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a N R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 abril 2016
Traductor de Google

Dear N R,

Thank you so much for your kind words and full star review! We appreciate feedback from our guests and it looks like we hit the mark on all points mentioned. We understand you have choices when travelling and would like to thank you for your business. We look forward to welcoming you back to our hotel.

Best Wishes,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 marzo 2016

Hotel muy bien ubicado, enfrente de la playa, cerca de la 3rd. Promenade, con parking, las habitaciones son bastante grandes, bien amobladas, a pesar que el hotel tiene sus años, esta muy bien mantenido. La atencion del staff es excelente, siempre a disposicion del huesped. Muy recomendable.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a Gabriela C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Gabriela C,

I would like to thank you for such a wonderful review! I will share your review with our staff and let them know of their excellent ability to host. We would like to thank you for staying at our hotel and look forward to welcoming you back the next time you're in town.

Best Wishes,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 febrero 2016

Excelente ubicación, a 100 m del muelle de Santa Monica, y a 200 m del Promenade (peatonal comercial con muchos negocios). El hotel cuenta con parking (U$S 30 por dia), cerca hay otros parking públicos que salen 20 por dia. El tamaño de las habitaciones es normal, las que son al frente con Ocean view tienen un balcón muy bueno. El personal muy bueno, atentos y con ganas de ayudar, gracias a Oscar, Elizabeth y Carlos que nos atendieron muy bien. Hablan español. En la recepción se pueden comprar excursiones y pases para los colectivos doble pisos de city tour.

No tiene desayuno ni ninguna posibilidad de comer nada, aunque en los alrededores hay muchos lugares para comer o desayunar. La habitación con dos camas dobles que solicite tenia las camas mas angostas que lo normal, era mas para una persona que dos.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del frente son con balcón privado y espectaculares vistas al mar, a la playa y al m...
  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Pelela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Pelela,

Thank you for sharing your thoughts on our hotel! We understand you have choices when travelling and would like to thank you for being our guest. We look forward to hosting you once again!

Kind Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

Muy amables en el trato y el hotel es muy lindo, limpio y amplio. Para nosotrosfuemás que un 3 estrellas. Muy bien ubicado. Muy amables en el trato y el hotel es muy lindo, limpio y amplio. Para nosotros fue más que un 3 estrellas. Muy bien ubicado.

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a jpdanchezvera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2015
Traductor de Google

Dear jpdanchezvera,

We are happy to hear that our staff and property were able to meet your expectations during your stay at Ocean View Hotel. It was a pleasure to have you as our guest. Please let us know when you are in the Santa Monica area again as we would love to host you once again.

Kind Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 agosto 2015

El hotel es muy lindo, con una excelente ubicacion cerca den centro comercial de Santa Mónica, de las playa y del Pier ( muelle) , con vista al mar (hay que caminar unos 100 metros para llegar a la playa) El personal es muy amable. Las habitaciones no son muy espaciosas pero son muy agradables, tal cual se ve en las fotos que publican. Las camas muy cómodas. Las habitaciones pueden ser un poco ruidosas, especialmente las ubicadas sobre la Ocean Ave. Otro tema a tener en cuenta es que no hay blackout y que entra bastante luz por las persianas.
Un comentario aparte respecto al personal de Guest Services, que ha tenido un trato excelente (gracias a Elizabeth y Michael). Habiendo dejado la ciudad me di cuenta que me había olvidado en un comercio cercano un bolso con compras. Elizabeth y Michael se ocuparon de ir a buscar mi bolso al comercio y de gestionar el envío a través de UPS. Impecable!! Y todo hecho con una actitud muy amable y servicial.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones más bajas y con vista al mar pueden ser ruidosas por que hay mucha vida nocturna.
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Juan D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Team Member en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Juan D,

It was an absolute pleasure to have you. We're so glad we were able to assist with mailing you your package. If you're ever in the area please feel free to contact me directly as I would love to assist with your next reservation. Best wishes from Santa Monica!

Kind Regards,
Elizabeth N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Santa Mónica
Santa Mónica
Shore Hotel
Shore Hotel
N.° 1 de 36 en Santa Mónica
2.893 opiniones
Santa Mónica
Wyndham Santa Monica At The Pier
Wyndham Santa Monica At The Pier
N.° 21 de 36 en Santa Mónica
674 opiniones
Santa Mónica
The Georgian Hotel
The Georgian Hotel
N.° 9 de 36 en Santa Mónica
2.315 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Santa Mónica
Viceroy Santa Monica
Viceroy Santa Monica
N.° 7 de 36 en Santa Mónica
1.585 opiniones
Santa Mónica
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Sant...
N.° 16 de 36 en Santa Mónica
2.604 opiniones
Santa Mónica
Loews Santa Monica Beach Hotel
Loews Santa Monica Beach Hotel
N.° 11 de 36 en Santa Mónica
2.604 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ocean View Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Ocean View Hotel

Dirección: 1447 Ocean Avenue, Santa Mónica, CA 90401-2116
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Santa Mónica > Santa Mónica
Servicios:
Playa Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Traslado en bus Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  8 de hoteles en la playa en Santa Mónica
N.º  9 de hoteles románticos en Santa Mónica
N.º  9 de hoteles de negocios en Santa Mónica
N.º  12 de hoteles para familias en Santa Mónica
Rango de precios: $177.278 - $269.663 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ocean View Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 71
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Booking.com, Despegar.cl y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Ocean View Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ocean View Santa Monica
Ocean View Hotel Santa Monica
Hotel Ocean View
Best Western Ocean View Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil