Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$405
US$323
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
US$436
US$383
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Viceroy Santa Monica(Santa Mónica)
US$535
US$408
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
US$559
US$492
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$405
US$369
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$628
US$557
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Sea Blue Hotel(Santa Mónica)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
US$329
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$450
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$439
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Opiniones (718)
Filtrar opiniones
718 resultados
Calificación de viajeros
329
269
75
26
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
329
269
75
26
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
18 - 23 de 718 opiniones
Se escribió una opinión 1 de julio de 2016

Es un hotel boutique muy bien mantenido y con buen gusto. Muy buena atención. Está frente a la playa y a dos cuadras de la calle céntrica de Santa Mónica. A paso de todo lo mejor de la ciudad. Muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las que tienen vista al mar. No elegir las que tiene vista al fondo.
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Rutalsur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Rutalsur,

Thank you kindly for your compliments on our hotel. We look forward to welcoming you back the next time you're in town!

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2016

Excelente ubicación si te interesa estar en el centro de todo, la gente de lobby super atenta.
Las habitaciones internas no son tan espectaculares, pero no estan mal, el único tema es el ruido, yo tuve la mala suerte de tener unos vecinos que se pasaron gritando y riendo toda la noche en la terraza de su cuarto y desde el mío se escuchaba todo, no hubo forma de dormir.
La conexión de Wi Fi es buena, el baño amplio y la cama comoda.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a anapaulasoberon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear anapaulasoberon,

Thank you for sharing your thoughts on our hotel. I would like to apologize if you didn't have a pleasant experience this time around. I hope you will allow us to make it up to you if you ever wish to return to the hotel, please contact me directly. My contact information is below.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor
elizabethnavarro@oceanviewsantamonica.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de abril de 2016

Si estas buscando un hotel en Santa Mónica este es tu lugar.-

La locación es excelente. Frente a la playa, frente al Pier Santa Mónica donde hay muchísimas atracciones, a doscientos metros del shopping, a trescientos metros de la peatonal y a un paso del paseo marítimo por el que podes llegar caminando a Venice Beach (a la izquierda) o Malibú (a la derecha). Perfecto.-

Las habitaciones son grandes y muy cómodas. Vale la pena tomar una habitacion con balcón y con vista al Pier Santa Mónica. Atardeceres garantizados e inolvidables.-

El personal recontra amable. Mandé al hotel quince cajas con compras de amazon, que llegaron antes de mi arribo al hotel y cuando llegué ya estaban en la habitación que tenía asignada. Eso es servicio.-

Solamente lo supera el Shore Hotel, que está al lado y que vale bastante mas. Pero me quedo con este hotel por el nivel de servicio y amabilidad del personal.-

Recomendadísimo!

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación con balcón y con vista al Pier Santa Mónica!
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a N R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear N R,

Thank you so much for your kind words and full star review! We appreciate feedback from our guests and it looks like we hit the mark on all points mentioned. We understand you have choices when travelling and would like to thank you for your business. We look forward to welcoming you back to our hotel.

Best Wishes,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2016

Hotel muy bien ubicado, enfrente de la playa, cerca de la 3rd. Promenade, con parking, las habitaciones son bastante grandes, bien amobladas, a pesar que el hotel tiene sus años, esta muy bien mantenido. La atencion del staff es excelente, siempre a disposicion del huesped. Muy recomendable.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a Gabriela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Gabriela C,

I would like to thank you for such a wonderful review! I will share your review with our staff and let them know of their excellent ability to host. We would like to thank you for staying at our hotel and look forward to welcoming you back the next time you're in town.

Best Wishes,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2016

Excelente ubicación, a 100 m del muelle de Santa Monica, y a 200 m del Promenade (peatonal comercial con muchos negocios). El hotel cuenta con parking (U$S 30 por dia), cerca hay otros parking públicos que salen 20 por dia. El tamaño de las habitaciones es normal, las que son al frente con Ocean view tienen un balcón muy bueno. El personal muy bueno, atentos y con ganas de ayudar, gracias a Oscar, Elizabeth y Carlos que nos atendieron muy bien. Hablan español. En la recepción se pueden comprar excursiones y pases para los colectivos doble pisos de city tour.

No tiene desayuno ni ninguna posibilidad de comer nada, aunque en los alrededores hay muchos lugares para comer o desayunar. La habitación con dos camas dobles que solicite tenia las camas mas angostas que lo normal, era mas para una persona que dos.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del frente son con balcón privado y espectaculares vistas al mar, a la playa y al muelle de Santa Monica!!!
  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Pelela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Pelela,

Thank you for sharing your thoughts on our hotel! We understand you have choices when travelling and would like to thank you for being our guest. We look forward to hosting you once again!

Kind Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones