Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacaciones 2016 ”
Opinión sobre: Fred's Coffee Shop

Fred's Coffee Shop
Clasificado como N.º 3 de 84 Restaurantes en Sausalito
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$1 - US$20
Opciones: Almuerzo, Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Almuerzo, Desayuno
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente restaurant en Sausalito, vale la pena visitarlo si tienes tiempo, cocina con sabor casero

Agradécele a mzazueta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom J, Guest Relations Manager en Fred's Coffee Shop, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Good Day Mzazueta! Thank you for your visit and kind words. We are delighted you enjoyed your breakfast and we hope to see you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (393)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 393 opiniones

Se escribió una opinión 22 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estamos desayunando con un excelente servicio, además Jose quien nos atendió habla excelente español. Desayunamos unos benedictinos clásicos y un omelete de aguacate con muy buenas porciones.

Agradécele a Octavio V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom J, Guest Relations Manager en Fred's Coffee Shop, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Octavio: Thank you for mentioning Jose's excellent Spanish. We are fortunate to have him as our employee. We are delighted you enjoyed your breakfast and we hope to see you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio, excelente comida y un ambiente muy amigable 100% recomendable, siempre voy a regresar!!!

Agradécele a JesusSL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom J, Guest Relations Manager en Fred's Coffee Shop, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your concise and excellent review, Jesus! We are delighted to hear that you will always return to us. Looking forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2016

lo recomiendo por la calidad y servicio, todo esta riquísimo y lo hacen con todo el cariño del mundo, estoy seguro que volverá otro día y compartir mi opinión con todo el mundo, genial.

Agradécele a africabcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom J, Guest Relations Manager en Fred's Coffee Shop, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Africa: We are very happy you enjoyed your dining experience with us. Thank you for your kind words and for your recommendation to your friends.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2015

SI estas en Sausalito a la hora del Desayuno Fred's es una experiencia que vale la pena.
El lugar es muy sencillo pero tiene mucha onda y el desayuno es fantástico.
Te puede tocar compartir la mesa con cualquier vecino pero es muy divertido
Yo pedí los Eggs Benedict con salmón (no como carnes rojas) que estaban muy buenos, pero mi hijo los pido con Millionaire Bacon y se chupaba los dedos!!!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Andy G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom J, Guest Relations Manager en Fred's Coffee Shop, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you Andy!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Fred's Coffee Shop también vieron

 
Sausalito, Marin County
Sausalito, Marin County
 

¿Estuviste en Fred's Coffee Shop? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil