Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (795)
Filtrar opiniones
795 resultados
Calificación de viajeros
576
124
45
29
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
576
124
45
29
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 795 opiniones
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2013 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones muy bien: spa, piscina, lockers. Las alfombras no huelen muy bien. Cuartos bien equipados con refri, estufa electrica, cafetera, microondas, vajilla impecable y dos humificadores de ambiente que son una bendición. Gondola, Lift y renta de skis en la puerta. Eso es genial. Tienen shuttle al centro. Concierge un poco deficiente, proporciono información incorrecta y el shuttle nos hizo perder un transporte y a nadie le importó.

Fecha de la estadía: enero de 2013
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a anabertha
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jasonbretz, General Manager en Grand Lodge on Peak 7, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear anabertha,

Thank you for sharing your experience at the Grand Lodge on Peak 7. We take great pride in creating GRAND vacations and assisting our guests in achieving this. And are saddened to hear that your experience with the concierge left you feeling as if no one cared, because this is not how we wants guests to feel. We are happy that you found our rooms well equipped and were able to utilize amenities close by.

Thank you again for completing this review of the Grand Lodge on Peak 7, and hope to see you again!

Sincerely,

Jason Bretz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2012

He pasado una semana recientemente y el Resort me pareció excelente e cuanto a su situación , justo delante de un telesilla, el establecimiento cuenta con unos servicios sobre todo de spa y piscinas maravillosos, la pena es que parece estar llevado por jóvenes con muy poca experiencia y la atencion recibida dejaba bastante que desear, tanto en cuestiones de las unidades como en la atencion para solucionar problemas.
La unidad era bastante pequeña en comparación a otros resort en ese pais

Fecha de la estadía: marzo de 2012
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ferico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jasonbretz, General Manager en Grand Lodge on Peak 7, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Ferico,

Thank you for taking the time to review the Grand Lodge on Peak 7. We would like to apologize that you felt the staff lacked experience and left you feeling as though we do not care. Our commitment is making GRAND vacations for our guests. We want to be there for you, and provide assistance that lets you know we care. We are saddened that this was not your experience.

Thank you again for sharing your feedback of the Grand Lodge on Peak 7, and we hope to see you again.

Sincerely,

Jason Bretz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick B, Assistant General Manager en Grand Lodge on Peak 7, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick B, Assistant General Manager en Grand Lodge on Peak 7, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick B, Assistant General Manager en Grand Lodge on Peak 7, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones