Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.054)
Filtrar opiniones
1.054 resultados
Calificación de viajeros
534
290
138
51
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
534
290
138
51
41
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.054 opiniones
Se escribió una opinión 28 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel !! Limpio y l confortable !!la chica del frente muy amable y servicial !! La comida deliciosa , es uno de los mejores visitados ! El trabajo de la housekiping del piso 2 maravilloso !! Atenta y colaboradora . Gracias me encanto

Estadía: mayo de 2016
Agradécele a Viviana B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mehmet b, General Manager en Renaissance Boca Raton Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Viviana B,

Thank you for your kind comments and we are delighted to hear that we were able to exceed your expectations. We hope we will be your choice hotel during your visits to the area with our newly renovated , clean product as well as services we provide.
We look forward to your future stays with us.

be well,
Mehmet Bahtiyar
General Manager ,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2012

Suerte que fuí invitado por un amigo dueño de una Travel Agency.
En la puerta habían en alquiler...Rolls Royce, Ferraris, Bugatis...
Solo pude verlos y fotografiarlos...
Es monumental...donde los ricos y famosos se alojan (no ví a ninguno)

  • Estadía: octubre de 2011, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Guido S N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2012

El Renaissance Boca Raton, es un gran hotel, pequeño y muy apropiado para la gente de negocios.
Nosotros nos alojamos con mi familia, estando de vacaciones en Miami y realmente nos gustó mucho la piscina y el Jacuzzi. Tal vez no fue el lugar adecuado ya que la mayoría de los huespedes eran corproativos y esto generaba un ambiente no muy adecuado para nuestras vacaciones. La tarifa no incluye desayuno.
En general, la habitación espaciosa, cómoda, el servicio en general es muy bueno. En resumidas cuentas toda la propuesta de valor que la marca promete, se cumple!

  • Estadía: mayo de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a artadrian
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John D, General Manager en Renaissance Boca Raton Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2018

  • Estadía: junio de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John D, General Manager en Renaissance Boca Raton Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones