Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$118
US$96
HIExpress.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
La Quinta Inn & Suites Bonita Springs Naples North(Bonita Springs)(¡Muy buen precio!)
US$89
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton Inn Bonita Springs/Naples North(Bonita Springs)(¡Muy buen precio!)
US$94
Hampton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Trianon Bonita Bay(Bonita Springs)(¡Muy buen precio!)
US$89
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Days Inn & Suites by Wyndham Bonita Springs North Naples(Bonita Springs)(¡Muy buen precio!)
US$69
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Flamingo Motel(Bonita Springs)(¡Muy buen precio!)
US$59
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs(Bonita Springs)(¡Muy buen precio!)
US$105
Homewood
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$259
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ranch House Motel(Bonita Springs)(¡Muy buen precio!)
US$84
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
DoubleTree Suites by Hilton Naples(Nápoles)(¡Muy buen precio!)
US$149
US$128
Doubletree.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.341)
Filtrar opiniones
3.341 resultados
Calificación de viajeros
2.379
684
166
74
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.379
684
166
74
38
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.341 opiniones
Se escribió una opinión 2 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Pase una vez mas fin de año ahí.. lo mejor de este año fue la cena bufete de excelente calidad todo era exquisito muy bien presentado y con un gran cuidado y atención.
Luego la fiesta con música como todos los años.
Pileta y actividades para niños en un clima excelente .
Por supuesto que lo recomiendo y espero seguro volviendo como hace muchos años lo hago.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Nancy M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRCPSocialMediaMgr, Public Relations Manager en Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2018
Traductor de Google

Nancy, thank you very much for a great review. We appreciate your kind words about our annual New Year's Eve buffet and celebration, as well as our guest amenities. We thank you for your loyalty and look forward to welcoming you back again very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy lindo q cada área está bien cuidada y limpia. Las habitaciones muy limpias. El area de la piscina es muy linda con juegos para adultos y niños. Dentro del hotel tienen un bar q puedes disfrutar en aire acondicionado y de 3 pm a 5 pm tienen happy hour y muchas bebidas y cervezas cuestan la mitad del precio (cervezas draft 5.00 usd). Tienen un servicio gratuito de bote q te lleva a una isla pequeña para disfrutar del mar pero debes reservar el viaje antes en la recepción y llevar lo q desees comer o beber. Vale la pena el paseo. Del hotel sale el shutter q te lleva hasta el muelle.

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Yenani
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRCPSocialMediaMgr, Public Relations Manager en Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for a five-star review! We are so happy to read that you had a wonderful stay at the Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa. We are delighted that you liked your accommodations, the pool amenities, the food and beverage options, and the boat ride to Big Hickory Island. We look forward to welcoming you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve tres dias. La atencion es buena y las habitciones estan muy bien mantenidas, con cama comoda y pantalla gigante. Hay mucho movimiento de gente porque siempre tienen convenciones. Te trasladan a la playa cercana en un troley y barquito.

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Irinanovo330
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRCPSocialMediaMgr, Public Relations Manager en Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much Irinanovo300, our new 60-inch TVs in the guestrooms are well received by our guests, we're glad you liked them too. Thank you for your kind comments on how well our guestrooms are appointed, we strive to provide every necessity and convenience possible. We look forward to welcoming you back very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2016

Hotel enorme con muy poco encanto, destinado a convenciones y otros eventos lo que hace que sea ruidoso y nada tranquilo. Piscinas pequeñas y repletas, con el personal con la bebida dentro del agua.
Buena ubicación para golf y compras, aunque para la playa hay que coger un barquito que te trae al hotel de retorno muy pronto.
Lo mejor el personal de recepción.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Fernando B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

4 dias y 3 noches, excelente servicio, muy bonitas habitaciones, por $5.00me dieron un upgrade con vista al estéril al mar, precioso, buen servicio en restaurantes y en general, las albercas muy bien, el servicio en las reuniones y cenas de primera WiFi y estacionamiento gratis, yo regreso

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Ricardo V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HRCPSocialMediaMgr, Public Relations Manager en Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you very much Ricardo V, we're delighted to read that you enjoyed your recent conference, your guestroom and the view of the bay and Gulf of Mexico. We appreciate your kind words about the quality service you received. We look forward to welcoming you back very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones