Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (241)
Filtrar opiniones
243 resultados
Calificación de viajeros
168
44
11
6
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
168
44
11
6
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 243 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que me hospedan en wyndham y estoy realmente complacida, es un hotel muy bonito, cómodo, limpio. La comida en el restaurante me encanta y el trato del personal maravilloso, hay muchas tiendas y restaurantes cerca que se pueden visitar caminando.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 318lisbetha
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager en Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Lisbeth,
Thank you for your visit! We are thrilled to read that you were so pleased with your experience. Cleanliness and comfort are our first priority, and we take pride in providing peace of mind. Thank you for complimenting our staff as well! It sounds like you had a special experience here in the area, and we would love to invite you back to Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2019

Mi experiencia en Wyndham garden fue muy binita. Visita corta pero agradable sobretodo por la atencion del personal, super amables y cordiales; tuve varias inquietudes y ellos me resolvieron con mucho gusto. Todo limpio y las areas amplias y tranquilas.

Consejo sobre habitaciones: Los pisos superiores son mas tranquilos
Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Andresandina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager en Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Andres,
We love reading that you had a pleasant and comfortable stay with us! Thank you so much for honoring our service with your review. The Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port team is what helps us stand out from the variety of options here in our area. Thank you for spotlighting our cleanliness as well! We would love to have you back for another great stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Visitar Miami siempre es una aventura nueva, lo que la hace especial son sus restaurantes, tiendas hoteles, parques, Etc. El hotel wyndham garden forma parte de ese gran disfrute. Buena atención, excelente ubicación y se come muy bien.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Emybur2212
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager en Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2019
Traductor de Google

Thank you dearly for your kind words! We enjoyed having you here at Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port and it is wonderful to hear that our location and service were two excellent aspects of your stay. You can always count on us whenever you are in town and we wish you all the best along your way. Until next time!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Primero agradecer a Paola el trato desde un primer momento nos atendió de maravilla.

El hotel se ve muy nuevo, cuenta con piscina hasta las 10 de la noche, lo cual es genial. Las camas son cómodas y está todo muy limpio. A resaltar la habitación tiene espacio para abrir las maletas cómodamente. Que cuando vas en ruta es muy necesario.
El desayuno es bastante completo, tienes fruta cortada, cafés, huevos, bagels...

Como añadido tienes varios lugares donde poder cenar que están muy bien y puedes ir caminando.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Abisrael
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager en Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2019
Traductor de Google

Providing an enjoyable experience has always been our goal at Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port, so we're thrilled to have been able to deliver a convenient stay. We're glad to hear that our delectable breakfast selection, comfortable beds, friendly staff, and convenient location became the highlight of your memorable vacation.
We look forward to delivering the full-value experience we're known for when your travels bring you back our way.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2019

Tuve la oportunidad de viajar como premio a mis 50 anos de trabajo y llegue a este maravilloso hotel por recomendacion de unos familiares. Sus instalaciones muy bonitas y limpias, la habitacion muy comoda y baño pulcros, en el restaurante hay opciones de comida sana y lo que mas me gusto fue el area de la piscina donde pude relajarme, leer, meditar y descansar. Lo recomiendo

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Rafael C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager en Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Rafael,
Your glowing review has made our day! It is fantastic to hear that our clean, comfortable accommodations and relaxing pool area gave you the peaceful and rejuvenating stay you deserve. We are also happy to know that you enjoyed dining at our onsite restaurant. It would be our pleasure to welcome you back to Wyndham Garden Fort Lauderdale Airport & Cruise Port!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones