Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa en excelentes condiciones y con todas las...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Main Living Area
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Main Living Area
Entrance Entrance
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
32 opiniones
Main Living Area
Entrance
Entrance
Street view
Living Room
Living Room
Living Room
Dining Room
Dining Room
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Breakfast Area
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Master Bedroom En-suite
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
Queen Bedroom En-suite
Queen Bedroom En-suite
The First Twin Bedroom
The First Twin Bedroom
The Twin Bedroom
The Second Twin Bedroom
Main Bathroom
Main Bathroom
Grounds
The Pool
The Pool
The Pool
Guest Clubhouse Front View
Guest Clubhouse with Swimming Pool
Guest Clubhouse Gym Area
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Davenport, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 32 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Alejandro...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Casa en excelentes condiciones y con todas las comodidades.”
Escribió una opinión el 7 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017

Éramos ocho personas y la casa estaba completa, tal cual lo que se mostraba en la publicación. Estaba en óptimas condiciones de higiene y con todo lo necesario para sentirse cómodo y a gusto. Muy cerca de las principales atracciones y servicios de Orlando. Patricia, siempre se mostró servicial y atenta a nuestras inquietudes. Sin dudas la recomendamos y volveríamos a ir.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 ene 2018
Thank you for your great review, it is greatly appreciated. I am delighted that you enjoyed your stay and would be happy to accommodate you and your family in the future.
Patricia
Gracias por su excelente opinión, es muy apreciado. Estoy encantado de que haya disfrutado de su estadía y que estaría feliz de poder alojarlo a usted y a su familia en el futuro. Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tcrespo00...
Haskell, Nueva Jersey
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ago 2018
I am delighted you enjoyed your return stay in my home, I was very happy to have you back, you have been a pleasure to deal with. Thank you very much for your kind words, I really appreciate your taking the time to review the house after your stay and I will ensure to pass on your compliments to Judi & Steve, I am very lucky that they look after my home. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Katiefent
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 dic 2017
Thank you very much for taking the time to leave such a great review, I really appreciate it. You were a pleasure to deal with and I would be happy to accommodate your next visit. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rob C
Wirral
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017 para una estancia en diciembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 oct 2017
Rob, thank you very much for thinking of this, I really appreciate it and thank you for your wonderful review. I am delighted that you all enjoyed your stay in my home and you were a pleasure to deal with. I would be happy to facilitate your next stay whenever it might be. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mick2907
County Cavan, Irlanda
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 oct 2017
Michael, thank you very much for your great review, it is greatly appreciated. I am delighted that you all enjoyed your holiday and you were happy with the house. You were a pleasure to deal with and I look forward to your next visit. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jhallamba...
Manchester, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 sep 2017
Thank you very much for leaving such a kind review. You were a pleasure to deal with and I am delighted that your enjoyed your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Yvonne M
Meath,Irealnd
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ago 2017
Wow! Thank you very much for your great review. It was a pleasure having you as guests and I am delighted that you all enjoyed your stay. I look forward to your next trip. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito