Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.119)
Filtrar opiniones
4.119 resultados
Calificación de viajeros
2.214
1.208
418
171
108
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.214
1.208
418
171
108
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.119 opiniones
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Sonesta in Fort Lauderdale. Very nice hotel, the service was great, on the beach Rafael was a great person, his service was wonderful. Thank you
Fué un buen hotel, buen servicio, en la playa Rafael fué muy colaborador y nos ayudo bastante. Gracias

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jannethz2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2020

El hotel muy bonito y súper bien localizado. Ha sido remodelado. El chico de la playa, Rafael, súper atento y pendiente a los clientes todo el tiempo. La piscina muy pequeña. Volveríamos a estar en el hotel!

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a mikeottom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael Medeiros, General Manager en Sonesta Fort Lauderdale Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2020
Traductor de Google

Good Morning,
I'm Happy to hear that you enjoyed our newly remodeled hotel and that we met your expectations during your stay. Thank you for your nice comments regarding Rafael. We are truly lucky to have him taking care of our beach needs for our guests. Hopefully, we get to see you again should you decide to visit Fort Lauderdale in the future

Michael Medeiros, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio de todo el staff del hotel mucha limpieza y buena atención en el restaurante piscina bar a todo s en general a Rafael el muchacho que atiende las sillas en la playa y las sombrilla muy amable y servicial en fin a todos en general yo recomiendo este hotel 100% ya volveremos pronto gracias.

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 566yamileb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael Medeiros, General Manager en Sonesta Fort Lauderdale Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2020
Traductor de Google

Good Morning,
I'm Happy to hear that you enjoyed our newly remodeled hotel and that we met your expectations during your stay. Sonesta I'll pass on those nice words regarding Raphael. Hopefully, we get to see you again should you decide to visit Fort Lauderdale in the future

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Nos encantó el lugar, todo super limpio, un personal maravilloso, todos muy atentos. Buena comida, vista al mar desde las habitaciones, la playa muy buena, Rafael el muchacho de la playa muy servicial. Pensamos regresar pruonto...

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 249zuleikaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael Medeiros, General Manager en Sonesta Fort Lauderdale Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2020
Traductor de Google

Good Morning,
I'm Happy to hear that you enjoyed our newly remodeled hotel and that we met your expectations during your stay. Sonesta stands by our Sonesta StaySafe Pledge to ensure that our hotel is clean and sanitized during your stay with us. I'll pass on those nice words regarding Raphael. We are lucky to have him servicing the beach area. Hopefully, we get to see you again should you decide to visit Fort Lauderdale in the future

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelentes servicios , el muchacho que atiende el área de la playa, muy atento realizando un trabajo super excelente, su nombre es Rafael mis felicitaciones ; estamos planificando próxima visita , bendiciones.

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a eupb-65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael Medeiros, General Manager en Sonesta Fort Lauderdale Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2020
Traductor de Google

Good Morning,

Thank you for the great review of our beautiful remodeled hotel and that we met your expectations. Sonesta stands by our Sonesta StaySafe Pledge to ensure that our hotel is clean and sanitized during your stay with us. I'll be sure to let Raphael know that he met your expectations at the beach. Hopefully, we get to see you again should you decide to visit Fort Lauderdale in the future

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones