Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$106
US$89
HIExpress.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de US$119/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Conrad Fort Lauderdale Beach(Fort Lauderdale)
US$354
Conrad.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$206
Hilton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Riverside Hotel(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$129
US$119
Riverside Hotel
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Sonesta Fort Lauderdale Beach(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
W Fort Lauderdale(Fort Lauderdale)
US$217
US$203
Booking.com
Ver detalles
  • Frente al mar
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$228/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

snooze(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$170
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Westin Fort Lauderdale Beach Resort(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$176
US$159
Booking.com
Ver detalles
  • Frente al mar
  • Piscina
B Ocean Resort Fort Lauderdale(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$203
US$172
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$239
US$223
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Opiniones (697)
Filtrar opiniones
697 resultados
Calificación de viajeros
413
211
49
14
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
413
211
49
14
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
17 - 22 de 697 opiniones
Se escribió una opinión 24 de enero de 2015

La atención y el servicio fue excelente. El personal muy atento y amable, siempre dispuesto a resolver tus consultas, las áreas del hotel son muy agradables y con un toque moderno, disponibilidad de computador para uso de los huéspedes, la piscina muy relajante.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Aydee G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo Jean A, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Aydee G,
Thank You so much for the great5-star review. We do appreciate your business. So glad you stayed with us. We strive to make sure all our guests have a great experience. Thank You for your kind words about the hotel and staff.
Safe Travels and Please come back to see us.
Jo Jean and Entire Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2014

Buen lugar para estar un par de días y mezclar shopping con playa, ya que se encuentra a una distancia aceptable en auto. Desde el hotel en menos de 30' se puede llegar al Sawgrass Mall como a la playa...

  • Estadía: julio de 2014, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a ezequieldelariva
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo Jean A, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear ezequieldelareiva from Argentina,

Thank You for staying with us. We strive to have all our guests have a great stay.

Safe travels,
Jo Jean and Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2014

La atención y el servicio fue excelente, me hospede despues de regresar de crucero en el Allure de Royal Caribean con mi hermana. El personal muy atento y amable, siempre dispuesto a resolver tus consultas especialmente Maryorie Cordero y la dama que nos registro, y que en este momento no recuerdo su nombre fue a las 11am del dia 17 de Agosto del 2014.
En general todo el personal excelente
Felicitaciones

Mirtha Sonia Farro

Consejo sobre las habitaciones: Con vista a la calle
  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sonia F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jojeanallen, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear Sonia F from Peru,
Thank You for the great 5-star review. We appreciate your kind words, but we think this is a sister hotel. We all try to make sure each guest has a great stay !!!
Safe Travels and Come Back !
Holiday Inn Express and Suites Ft Lauderdale N
Jo J and Entire Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2014 mediante dispositivo móvil

Me hospedé en este hotel por su buenas calificaciones en esta página, y la verdad tienen razón, al hacer la reservacion días antes, me había equivocado en la fecha del check in y cuando llegue ala recepción Josep me atendió y me la cambió sin ningun problema ni cargo adicional, gracias! Y recomendado, la paz, tranquilidad y seguridad no tiene comparación

Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
2  Agradécele a Steven B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jojeanallen, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de mayo de 2014
Traductor de Google

Dear Steven B,
WOW...we thank you for all your kind words! We strive to give all our guests a great experience and comfy stay. Glad that we lived up to your expectations and were able to accommodate your needs. Please come back to see us soon!
Thank You and Safe Travels
Jo Jean, Joseph and Entire staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de marzo de 2014

Nos alojamos una noche precrucero en barco. Si bien la habitaciòn es agradable, habìa un ruido estruendoso que no permitìa dormir. Reportamos el problema en el front-desk a las 23:00 horas y la persona a cargo resultò ser inepto y tonto. Al parecer el ruido venìa de las maquinarias viejas de los elevadores. Solicitamos un cambio de habitaciòn y nos respondieron que tenìan 100% ocupaciòn y que no serìa posible. A las 1:00 horas nos llamò el encargado que ya tenìa lista otra habitaciòn, por lo cual empacamos nuestras pertenencias y recogì la llave de la nueva habitaciòn. Para nuestra sorpresa, al abrir la puerta, la habitaciòn ya estaba habitada por 2 huespedes que obviamente se asustaron. Al bajar a reclamar, el encargado no podìa atendernos porque tenìa frente a èl una pareja con 2 hijos pequeños que tenìan una reservaciòn pero se encontraron con que ya no habìa habitaciones disponibles. Despues de las 2:00 a.m. regresamos a "dormir". A la mañana siguiente, el desayuno, simplemente asqueroso. Finalmente abandonamos este "hotel" para llegar a un maravilloso crucero, ahhhh, delicioso!!

  • Estadía: diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Agradécele a Nathan M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo Jean A, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de marzo de 2014
Traductor de Google

Dear Nathan M,

So sorry that we didn't live up to your expectations. We strive to make sure all our guests have a very comfortable stay.
Hope you enjoyed your cruise.
Thank You
Jo and Entire Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones