Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport
Hoteles cercanos
W Fort Lauderdale(Fort Lauderdale)
US$223
US$205
WHotels.com
Ver detalles
  • Frente al mar
  • Piscina
US$147
Expedia.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Frente al mar
US$106
US$99
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$114
US$109
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Sonesta Fort Lauderdale Beach(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$179
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$365
US$223
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
snooze(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$90
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Aqua Hotel(Fort Lauderdale)(¡Muy buen precio!)
US$129
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$145
Hotwire.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
US$482
US$369
RitzCarlton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Opiniones (689)
Filtrar opiniones
689 resultados
Calificación de viajeros
410
209
48
14
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
410
209
48
14
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 689 opiniones
Se escribió una opinión 17 de abril de 2016

El hotel está muy bien ubicado cerca del mall saw Grass , la pieza es grande y sin ruido exterior
El aire acondicionado es muy ruidoso ya qu es una máquina que está dentro de la habitación
El desayuno es pobre y falta de variedades

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Mejito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo Jean A, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Mejito,
So sorry that you had a bad stay. We are not the hotel located at the Sawgrass Mall. We are 23 miles from the mall. Next time, try our hotel. We have a huge variety for our breakfast buffet and are located in a very quiet area.
Best Regards
Jo J

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel no está mal pero está lejos de la zona con marcha de Fort Lauderdale (Las Olas por ejemplo). La habitación muy amplia y cómoda. La piscina está bien, pequeñita eso sí, y el desayuno no tira cohetes.

Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Cristina J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo Jean A, Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Cristina J,
Thank You for staying with us and your review. Yes we are not near the city center. We are north of Las Olas approx. 8 miles away.
Thank You
Jo J and Team
HIE

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de enero de 2016

Nos quedamos en este hotel para irnos al aeropuerto al día siguiente, esta muy bien ubicado, si uno sigue recto por la avenida llega a la playa, y son como 10 minutos para llegar al aeropuerto, el desayuno incluido es sencillo, las habitaciones son comodas, amplias y silenciosas. No tiene muchas tiendas cerca es necesario tener carro. Las camas son increíblemente confortables, la noche nos pareció un poco costoso. Tiene cuarto de lavandería.

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Tripnico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo Jean A, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Tripnico , Caracas,
Thank You for staying with us! We are glad you enjoyed your stay and hope you come back the next time you visit the area.
Safe Travels
Jo Jean and Entire Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un excelente hotel, los servicios que presta no tienen ningún reparo.

El desayuno es fantástico y gratuito, tienen amplios espacios de parqueo, los cuartos y el entorno son muy aseados y limpios.

Lo recomiendo !!

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Edgar A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo Jean A, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Edgar A,
We are so glad you enjoyed yoru stay with us. Hope to see you the next time you visit south Florida.

Best Regards,
Jo J and Entire Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2015

Super moderno, habitaciones amplias. Televisor de 40". Wifi gratuito en la habitación. Pileta (que nos dejaron usar de noche). Cochera techada e incluida en la tarifa. Desayuno continental muy variado. Shuttle al aeropuerto de F. Lauderdale.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rosaitu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo Jean A, General Manager en Holiday Inn Express and Suites Fort Lauderdale Executive Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear rosaitu,
We are so glad you stayed with us. Thank You for this very nice 5 star review. Our team is always working to keep our guests happy. Hope that you come back when traveling our way.
Safe Travels
Jo Jean and Entire Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones