Un hotel bastante bueno, buen ubicado cerca a lugares de compras y restaurantes, las instalaciones muy buenas y el desayuno muy completo. Debería mejorar la atención del personal de recepción con más amabilidad a los clientes, por lo demás es totalmente recomendado.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Consejo sobre las habitaciones:Parqueadero bastante amplio
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Muy buena estadía fueron solo 3 noches, viaje por trabajo y me sorprendió la barra de desayunos, muy rica y con variedad, me encantó la relación calidad/precio todo excelente :) lo recomiendo ampliamente
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a faustrid1017 sobre Best Western Fort Myers Inn & Suites
Agradécele a faustrid1017
Excelente hotel muy buen servicio y buen precio la pasamos muy bien fuimos con 20 personas el equipo de baseball y nos trataron excelente y la piscina y el área muy limpia volver pronto junto con mi familia y amistades
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Pregunta a MartaCancelRamos sobre Best Western Fort Myers Inn & Suites
Agradécele a MartaCancelRamos
el hotel es muy lindo, esta remodelado, los cuartos son amplios, el servicio excelente, si van en familia con niños pequeños hay servicio de lavanderia coins, me ayudo mucho, la gente muy amable, y en un muy buen punto.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Pregunta a Vacation41385964314 sobre Best Western Fort Myers Inn & Suites
Agradécele a Vacation41385964314
Me gustò mucho el hotel, la calidad de la cama, el ambiente de la habitaciòn y un desayuno espectacular. Definitivamente se lo reconendarè a mis familares y amigos para que lo visiten en nyestra pròxima reuniòn familiar
Fecha de la estadía: enero de 2019
Pregunta a 793gypsyc sobre Best Western Fort Myers Inn & Suites
Agradécele a 793gypsyc
Fui al hotel por el cupón de descuento de la revista de hoteles de Florida y no me lo aceptaron. Me sentí engañado por esto. La verdad hay muchos hoteles muy buenos para elegir y estas cosas me parecen importantes.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios