Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$139
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 28-10-21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
US$139
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30-10-21
ZenHotels.com
US$121
Ver oferta
Hotels.comUS$139
PricelineUS$139
travelup.comUS$140
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.168)
Filtrar opiniones
2.168 resultados
Calificación de viajeros
817
775
333
129
114
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
817
775
333
129
114
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.168 opiniones
Escribió una opinión el 24 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel de playa muy antiguo.
La playa es muy extensa en esa zona, y para llegar a pisar el agua hay que hacer más de una cuadra
El área de pileta esta muy descuidada, con pocas sombrillas.
El servicio de playa está está cargo de tercero y no ofrecen ni siquiera toallas.
WiFi gratis y estacionamiento gratis. Restaurante y bar de playa con buenas opciones.

Esperaba mas, acostumbrada a la buena experiencia en otros hoteles de la misma cadena.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a AndreaAC2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, Director of Operations en Wyndham Garden Fort Myers Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2018
Traductor de Google

Hello - we are disappointed that we did not meet your expectations. We take pride in our hotel and strive to make our guests' experience a memorable one. You are correct about the beach, the Wyndham Garden has the most expansive beachfront and it is a bit of a walk down to the water. We are surprised to hear that you did not like the pool area, most of the feedback we receive from our guests in regards to the pool area is positive. Thank you for bringing it to our attention that you were less than satisfied, we will look into it. On a different note, I did see that you said that there was no towels available, but the front desk always has towels available for the guests. I'm sorry if that was not brought to your attention. I know that you did not have such a great experience this time around, but we hope you will give us a chance in the future to change that.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2017

Es un hotel que el único atractivo es su ubicación, sobre la playa. Algo viejo, las habitaciones comunes. La pileta es chica para la cantidad de huéspedes. No ofrece servicio de playa gratuito. El mar queda a unos cuantos metros. Y la playa las hay mejores. El desayuno es de pago. Lo que rescato es el bar de piscina muy ameno. No volvería por la relación precio servicio brindado.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a carsanti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, General Manager en Wyndham Garden Fort Myers Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear carsanti
I'm disappointed to read that you found our hotel not up to your expectation. Our rooms have been recently renovated and yes on busy holiday weekends our pool does get very busy with our hotel guests. We are happy to see that you enjoyed our great beach and other amenities. We hope you’ll reconsider a return visit so that we may restore your trust in us.
Kindest Regards
Ellis Etter
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2017

El hotel es limpio y agradable. La habitación para 5 nos resultó un poco pequeña con la cama extra que no dejaba mucho espacio. (El tema de la cama extra lo solucionaron muy amablemente porque Despegar la mostraba en la foto pero estaba desactualizada, sin embargo nos la respetaron, Gracias Maxine!!) pero tenía 2 camas matrimoniales, microondas, cafetera, heladerita, tv., mesita con 2 sillas, aire acondicionado. Baño completo y grande. Plancha y planchador. Secador, caja de seguridad. Hay máquinas de hielo, gaseosas y para lavar en el pasillo. Wifi y estacionamiento gratuitos.
Tiene pileta, siempre a 26 grados, tiki bar, gimnasio y desayuno pago en el restaurante que está dentro del hotel.La ubicación es buena aunque en una punta y hay que caminar bastante hasta las más céntricas, pero está sobre la playa que es muy bueno.
Enfrente hay un CVS y algunos restaurantes. La zona de playa es muy amplia y con muchos edificios. El bar a veces tiene gente muy "alegre" pero nada para preocuparse. Limpieza diaria, personal muy amable.
Nuestra estadía fue muy buena. Como sugerencia podrían incluir el desayuno.

Consejo sobre habitaciones: Las que no dan a la pileta son menos ruidosas.
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gap20ar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, General Manager en Wyndham Garden Fort Myers Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Gap20ar
Thank you for taking the time to provide us with this feedback. We appreciate your compliments regarding our beach front hotel and our friendly team members. Thank you for recognizing Maxine we will share this with her. We sincerely value you as a guest and look forward to the opportunity to welcome you back to the beach on a return trip.
Kindest regards,
Ellis Etter
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2017

El hotel es limpio y ordenado, nosotros estuvimos solo una noche y nos toco una habitación con vista a la piscina, de día no había mucho ruido, pero de noche hubo un grupo que tocaba en vivo en el bar que esta al lado de la pileta y hubo bastante ruido hasta las 12 de la noche aproximadamente. En la habitación nos faltaban toallas para asi que las tuvimos que reclamar, en la recepción no hablan español. La ubicación es buena y la playa bien.

Consejo sobre habitaciones: supongo que las habitaciones que no dan a la piscina seran menos ruidosas.
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gabriel I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, General Manager en Wyndham Garden Fort Myers Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Gabriel
I would like to thank you for your feedback and I’m glad to hear you enjoyed your unit and overall stay at our hotel. Thank you for choosing the Wyndham Garden and hopefully you will consider another visit to Fort Myers Beach in the future.
Best Regards,
Ellis Etter
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2016

Si lo que buscás es un lugar funcional, limpio y muy agradable, sin lujos, este lugar es perfecto. El edificio donde se emplaza el hotel es antiguo, pero está bien mantenido y al menos la habitación en la que nos alojamos había sido remodelada. La habitación es muy amplia, con cama king, un sillón, escritorio y mucho lugar de guardado. El baño también es muy amplio. Dispone de heladera (más pequeña que una familiar pero más grande que un frigobar), microondas, elementos para hacer café y té, y provisión diaria sin costo de café y té. También hay una provisión de dos botellas de agua de bienvenida. La habitación tiene flat TV, caja de seguridad, plancha y tabla de planchar, secador de pelo y amenities de baño. La limpieza es muy buena. Como puntos a mejorar en las habitaciones debo decir que el colchón es muy blando, con lo que no tuve buena calidad de descanso, sumado al ruido que hace el fan coil del aire acondicionado y la heladera.
El complejo tiene lavadoras y secadoras a disposición en la planta baja, máquinas de gaseosas y de hielo, parking gratuito dentro del complejo y un gimnasio pequeño. El hotel tiene acceso directo e inmediato a la playa, muy amplia y larga, se puden caminar varios kilómetros. También se ofrece wifi, aunque el proveedor no es muy bueno.
Un capítulo aparte merece Pinchers tiki bar, el bar del hotel sobre la playa, con linda música, shows en vivo a la noche, comida y tragos ricos y a buenos precios y muy buena atención.
Si Ud está buscando tranquilidad recomiendo las habitaciones que dan al parking o al courtyard, las que dan a la piscina son más ruidosas porque se escucha la música del bar además del ruido propio de la piscina.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Luppita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, General Manager en Wyndham Garden Fort Myers Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2016

Estimado Luppita
Apreciamos que haya tomado el tiempo para hacernos saber acerca de su reciente estancia! Gracias a todos por sus comentarios reflexiva tanto positiva y constructiva ti. El Wyndham Garden Fort Myers Beach se esfuerza por ofrecer excepcionales servicio y hospedaje de calidad para todos los huéspedes, y cada crítica es otra oportunidad para nosotros para mejorar. Esperamos poder servirle de nuevo en su próxima visita!
Sinceramente,
Ellis Etter
Gerente general

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones